Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, Алис, крестьяне (почти рабы) могли 1 раз в году уйти от одного помещика к другому. Сигарета - это такой феодал феодалович, что держит вас на коротком поводке и еще танцевать заставляет как собачек комнатных. Обидно ж за сущность человеческую.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю насчет Юрьева дня, но поеду кулю себе сей амулетик на днях.

svarga.jpg

СВАРГА
Амулет СВАРГА относится к древнейшим славянским символам. Он обращает внимание человека к Великому Небесному пути, дарует духовное возрождение и гармонизирует жизнь.
Любые символы не просто некое изображение, они передают важную информацию, скрытую в рамках определенной культуры. Сейчас, к сожалению, многие амулеты, обереги и талисманы, выполненные в древних традициях, воспринимаются обществом как элемент украшения. Но это опасное заблуждение. Древние славяне придавали этим священным символам магическое свойство. Это всегда были знаки, несущие добро, защищающие от злых духов тонкого мира и от вполне материальных врагов.
Пример Сварги очень показателен. Человек, носящий амулет Сварга заявляет о своих намерениях изменить жизнь к лучшему.
Свастика Сварга является противосолонным Коловратом, прославяющим Ярило-Солнце как ведущую очищающую силу. Рушатся прежние устои, в пламени лучей сгорают старые деструктивные привычки, обрываются ненужные связи.
Человек возрождается для новой жизни. Амулет Сварга будет полезен людям, находящимся в кризисе и осознающим, что так жить больше нельзя. Рожденный на славянской земле должен искать силы в своих истоках. Даже в отношении пищи телесной ученые сделали выводы, что лучшее и самое полезное – растущее на родной земле. Это же касается и культуры, обычаев, ритуалов.
Сварга, используемая как оберег, очищает сознание человека от губительных, темных мыслей. Концентрированная мысль материальна. Она руководит Судьбой. Вы живете именно так, как думаете. И именно в Сварге многие ищут и находят свое спасение.
Десять веков, отделяющих нас от нашего языческого прошлого, не смогли погубить извечную культуру пращуров. Все Великие Символы славянской культуры являются целителями и врачевателями наших душ.
Практически все человеческие неудачи и болезни берут свое начало в неизлеченных травмах души (ауры, тонкого тела). Мы запускаем беду сначала в свой мозг, а уж потом в тело и жизнь. Славянский оберег Сварга призван ликвидировать эти глубокие, часто детские, душевные раны и подарить полное исцеление. Вы просто носите оберег, и потихоньку уходит причина, из-за которой, даже не осознавая ее, ваше тело и сознание терпят неудачу за неудачей. Болезнь, венец безбрачия, тягостное одиночество, хроническое невезение – всегда имеют свою причину.

Амулет Сварга – врачеватель твоей души!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, смущает меня его форма, напоминает свастику. Но тут каждому свое. Я б не смогла носить.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Да у меня, понимаешь, дед воевал, до Берлина дошел... Темой ВОВ я вообще сильно увлекалась, много знаю фактов, много знала людей... Не могу я вот спокойно реагировать.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
свастика и есть древнеязыческий символ изначально
Абсолютно согласна! Но для меня ужасы войны значительно ближе, значимее, болезненне, чем древнее язычество. И мне вообще страшно смотреть на подростков на улицах, рисующих и пропагандирующих сей символ с нотками идей фюрера.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
немного зарисовок:
Будда. Таиланд. Паттайя.
sv-19.jpg

Буддистский храм.
sv-20.jpg

Ваза. Музей Отаго. 8 в. до н. э.
sv-21.jpg

Древний алтарь. Найден на территории Франции.
sv-07.jpg

Фигура Будды.
sv-29.jpg

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я конечно пардон) может по мне и не заметно, но в общем-то, как бы это сказать и никого не обидеть, во многом правых взглядов). Поэтому некоторые мои детские вредные привычки, довольно болезненны для моего мировоззрения о русских людях что ль, надо бросать...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
немного зарисовок:
Та хто ж спорит-то) Только в Паттайе не было блокады Ленинграда и битвы при Курской дуге)
Ладно, тут каждому свое. Удаляюсь со своими радикальными взглядами на сей вроде как "безобидный" символ.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Удаляюсь со своими радикальными взглядами на сей вроде как "безобидный" символ.

Ну чтож уж так сразу как от огня, это ж история древняя. Старый символ солнца и развития его Гитлер не даром использовал.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да и не похож этот амулет на свастику никакую!
В моем понимании свастика -это вот
150053.jpg

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Millerbox, спасибо:) согласна, что напоминает свастику, и меня тоже немного смущает, вряд ли смогла бы носить, но если абстрагироваться от предвзятости то красиво. Я так поняла уже что тебя не смущает, поэтому искренне желаю хорошей покупки. А где ты его купишь? Где такие продаются?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Да много где, мастеров много кто такое делает вот тут можно посмотреть http://dommagii.com/shop/talismany
Я еще рубаху отрыл на просторах интернета, вот она очень прикольная) но с чем ее носить не понятно)
Льняная со славянскими узорами. Цветок папоротника.
QxjAEhUuErI.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Millerbox, спасибо. Рубаха крута. Я вот хотела себе к лету костюм с вышиванками купить, но цена больно кусается (от 1300грн. самые плохонькие за юбку и блузочку)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу