Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч рад за васВышла гулять , чувствую себя такой счастливой ! Эндорфины прут с бешеной скоростью
Можешь почитать начало моего дневника , я не меняла , для меня точкой отсчета было приятие решения , я с курса не сбилась в итогеАу..(
обычный передоз походу. с электронками часто так бывает. особенно на изголодавшийся по отраве организм.Вчера ... я покурила Стало плохо. Заколотилось сердце.
ну и чего мне дальше делать?
Прерывать срок? Заново дату выставлять?Понимаю вас. я тоже в себе разочарована(
Ну вообще то я хочу на самом делеобычный передоз походу. с электронками часто так бывает. особенно на изголодавшийся по отраве организм.
Это только ты решаешь
напомни себе: зачем ты бросала? какая цель?
Если цель - "ОТ"
от страха что будет как у папы" или
"потому что это мешает образу продвинутой девушки",
это не последний твой срыв.
блудливый УМ курильщика воспользуется любой лазейкой
и легко разрушает или обходит такие типы целей.
и алаверды, первые 2-4 месяца - никаких пьянок.
проблема бросить курить - это проблема бросить пить.
не нужно привязываться к срокам - они ничего не значат. продержался год - всё ты кросавчик, выше только звёзды, круче только яйцы.
нет - и через год срывы бывают и через пол года. срок - это просто ориентир - сколько ты уже работаешь над своим освобождением от зависимости (блин "срока", "свобода" - тюрьмой попахивает от этого абзаца ))
сроков менять не надо - это рабочий процесс,
поработай над мотивацией.
если ты "срываешься" значит ты не хочешь на самом деле.
Спасибо, испуг появилсяВчера только понял тут есть понятие такое качели называетса.. тоесть день курю там 3 недели не курю и так и качаешся незнаю сколько чего тебе не желаю.. так что не глупи и пойми что курить и пить это тоже наркомания просто легальная как поймеш может испуг все таки появитса у тебя.
Привет. Неплохо, спасибо. Продолжаю свой путь к свету. Должно получитьсяНу как ты?
И у меня хорошо, спасибо) Ты уверенно идёшь, молодец! Получится обязательно!Привет. Неплохо, спасибо. Продолжаю свой путь к свету. Должно получиться
Как твои дела?
сорри. наверно я пытаюсь судить по себе. когда я не хотел бросать, у меня постоянно случались срывы, экстремальные ситуации, в которых никак невозможно было оставаться трезвым. от этого я считал себя безвольным человеком и думал что курение это очень очень серьёзная сложная зависимость. это позволяло мне продолжать курить 20 лет.Ну вообще то я хочу на самом деле
Просто решила, что надо честно написать, что взяла электронку. А также отмечать ДР мужа и подруги одновременно нельзя.
С мотивацией у меня все в порядке. работаю над " не хочу хотеть курить"
Федор, Спасибо, отличная мысль,сорри. наверно я пытаюсь судить по себе. когда я не хотел бросать, у меня постоянно случались срывы, экстремальные ситуации, в которых никак невозможно было оставаться трезвым. от этого я считал себя безвольным человеком и думал что курение это очень очень серьёзная сложная зависимость. это позволяло мне продолжать курить 20 лет.
но как только я понял, что все - я больше не хочу быть курящим - не стало такой ситуации в природе которая бы заставила меня закурить. по этому когда я слышу, что случилось нечто и пришлось закурить - я читаю это так: ум нашел достойный повод и принял решение закурить.
ну это и есть установка "ОТ" - я хочу избавиться от "не хочу хотеть курить" (УМ игнорирует приставку НЕ).
при такой установке УМ сначала должен испытать желание, а уже потом от него избавиться. тоесть фраза выглядит так: хочу хотеть курить НЕ
это так же бессмысленно как борьба с тьмой. что бы с ней бороться она должна быть!
а можно усиливать свет при этом про тьму можно не вспоминать вообще.
то есть должна быть установка "К" в данном случае "хочу получить/ощутить/стать и быть свободным, трезвым человеком" далее раскачиваешь свой УМ: что ты почувствуешь когда получишь это? (пишешь все что приходит ) что случится если ты откажешься от задуманного (пишешь всю жуть какая придёт на ум) поживи в этом своём будущем уже сейчас. согрей это будущее теплом своих эмоций.
Спасибо, как ты?И у меня хорошо, спасибо) Ты уверенно идёшь, молодец! Получится обязательно!![]()
Да как - то, на удивление легко и радостно все проходит, спасибоСпасибо, как ты?
Браво! просто в яблочко!но как только я понял, что все - я больше не хочу быть курящим - не стало такой ситуации в природе которая бы заставила меня закурить. по этому когда я слышу, что случилось нечто и пришлось закурить - я читаю это так: ум нашел достойный повод и принял решение закурить.