Сила воли Не вижу смысла в курении,буду бросать!

• Автор темы Автор темы Jula
  • Дата начала Дата начала

Jula

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!Меня зовут Юля! Курю уже около 9 лет, в среднем о полпачки в день. Не вижу смысла в курении,вот и решила бросать. Я просто не хочу больше курить,точнее хочу НЕ КУРИТЬ! Бросала на 2,5 года сама,был повод - беременность,а потом малыша долго кормила! Сорвалась по глупости своей!Неприятности в личной жизни можно было и без сигарет пережить,но это я сейчас уже так думаю, на тот момент мне казалось "покурила и успокоилась"!Сейчас снова решила бросить,надеюсь навсегда!Без использования разных методик,попробую сама!Вот сегодня и начнем(09.01.2013)!!Пока не курила и не планирую! Пугает одно..главное не начать "заедать" желание покурить..а то придется регистрироваться на форуме худеющих)))ахаха))

Привет,Юля!Удачи и терпения!)

Все получится, а заедать можно низкокалорийной пищей. Вчера сходил купил морковки. Помогает ))). Также хорошо помогает гранат - занимает руки и голову. Да вообще все фрукты полезны - бананы, виноград, хурма.

Все получится, а заедать можно низкокалорийной пищей. Вчера сходил купил морковки. Помогает ))). Также хорошо помогает гранат - занимает руки и голову. Да вообще все фрукты полезны - бананы, виноград, хурма.
Да,вы правы! Спасибо большое! Только когда готовишь вкусняшу своим,боюсь до фруктов не дойдет)))но я буду стараться!

Можно запивать вместо заедать, водой например, мне помогает)

Ну да,вода,зеленый чай,кифир..здесь только на пользу)

Странно как-то..

Такое чувство,будто что-то забрали,прям пусто как-то!

А ничего, утро очень даже бодрое)

Такое чувство,будто что-то забрали,прям пусто как-то!

Относись ко всему филосовски..ну забрали и забрали..) Да и фиг с ним. Природа не терпит пустоты....) Значит появиться что-то взамен. Есть веселый симоронский ритуал, по обмену всего не нужного. :D ( я обычно симороню, когда настроение полное гавно..а так поражала и хорошо) Короче, смысл в чем: Берешь красивый лист бумаги, ручку и пишешь письмо в вселенную, текст типа : меняю курение на свежее дыхание, здоровые легкие и сосуды, запах духов, белые зубы (короче придумай сама на что ты хочешь поменять). либо берешь сигареты и на каждую из них клеишь бумажку, на что именно эту сигарету меняешь. Потом прыгаешь на одной ноге к унитазу и торжественно спускаешь туда письмо или сигареты по одной.))) Нужно себя представит кем нибудь чьи желания исполняются. Образ придет сам.) (Для примера образа: когда мне нужны деньги я представляю себя розовой свиньей копилкой из которой деньги торчат во все стороны уже, что больше уже и некуда впихнуть в нее монетки а они все падают в нее и падают ну и соответственно вживаюсь в этот образ-типа думаю как она, хожу как она, веду себя как она и весело и степень важности финансовой проблемы снижается ну и деньги разумеется приходят)

)))весело)уже смешно) Надо посиморонить,когда настроения не будет!

Ну вот почему по вечерам все мысли сводятся к сигаретам??капец!

потому что вечер - время отдыха... отдых = перекурчик... Крепись! Ты не одна... мне вот тоже тяжело

Эх..!Спасибо большое))займусь-ка я госами..отвлекусь с пользой))

давай) а ещё... при возникновении мысли о перекуре - лучше сообщение сюда напиши - может поможет)

Блин..спасибо огромное))правда легче!действительно поддержка очень важна,особенно когда вокруг все курят..

Хорошая статейка)))спасибо)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу