Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изжога достала тоже, жую морковку ....не курю 3-й день..изжога замучила) Завтра тоже за грибами пойду )) Подышу свежим воздухом..
1,5 часа в одну сторону ?:?!? или это в общей сложности, хотя тоже не мало !!!Свежий воздух - это здорово, помогает безотказно. вообще я заметила, когда двигаешься много чувствуешь себя полегче))) Я вот пешком на работу стала ходить - 1,5 часа!!!! Бодрит невероятно
5 суток отличный результат!поздравляю)5 суток четко, привыкаю ... правда на никоретто уже тошно смотреть, не то что жевать но таскаю и при случае приходится пользоваться.
мелькает мысль иногда купить да покурить, говорю: "а что теперь то дергаться - не куришь ведь, теперь всеееее"
подите прочь, табакомысли !!
спасибо!5 суток отличный результат!поздравляю)
Спасибо!поздравляю)это успех
Да, я пробовал - что то не получилось, бросил его - лень просто.Молодчина!Это очень здорово! А почему счетчик не поставишь?
оо ! счётчег оформлен ! как-то так даже наглядней выходит !Как сам то?Настроение боевое?
ну да .... от курения они стали не очень то и приглядными и здоровыми. и каждая сигаретка делает все хуже и хуже. надо оставить это саморазрушение, пока еще есть возможность и время на восстановление.от фотографий конечно стало хреного... я курил 14 лет... значит у меня такие... и это плохо