Мне не сложно некурить. Я не курил 40 дней совсем недавно, срывы начились из-за того, что я сижу дома, и этот дерьмовый город в котором я оказался по стечению обстоятельств и в котором нету не хрена работы, да и вообще не чего нету, хоть кури, хоть не кури, и мать которая звонит каждый день и говорит мне, как ты собираешься жить, иди работай куда нибудь,так нельзя, и то, что я опустошен и не знаю что мне делать и нет желания что либо делать, потому что делать НЕЧЕГО в этом городе, и я здесь почти не кого не знаю....И то, что всем в этом мире на меня насрать, и то, что мать, когда приедет меня забирать, я стану бомжом, потому что не уживусь с гребанным отчимом, единственным челоком на свете, которого я так ненавижу, и хочу убить, а лучше просто никогда ненавидеть,из за него я 3 раза сбегал из дома...Я снова пытался найти утешение в жизни в сигарете, но не могу прокурить даже целого дня...ведь я курю одну за другой каждые 10-30 минут, в лучшем случае 1 час, но мне не становится легче, а только хуже.... что то меня понесло....Пойду пройдусь