Не хочу быть разочарованием

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
А я помню как я в спортзал ходил. Кароч купил абонемент по пьянке.
Вау такой иду счастливый.
Ходил туда с сигаретой и будуна и вообща как я понял ходил совершено не хотя туда ходить но всетаки ходил патамушта было жалко денег и меня душила жаба .
Вот и представте картина маслом.
Чел вчера бухал в баре а сегодня с сигаретой и давящей жабой идет в фитнесс с мыслью когда это это все закончится

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
не пометила что жидкость без никатина была,схватилась за обычную сигу и кайффф(на тот момент)
Мдаааа. Это страшно. Спасибо, что предупредила. Но с того момента, как жидкость до 0 никотина довела, курить сильно её и не захотелось. К тому же специально недёшевую электронку взяла, попросила сделать из громоздких материалов, похожа стала на электронный кальян(а кальян я не люблю), жидкость тоже сладкую взяла, а не табачную. Поэтому может легче вообще было с неё соскочить. Но повторюсь, это я проанализировала ошибки в том бросании!

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
А я помню как я в спортзал ходил. Кароч купил абонемент по пьянке.
Вау такой иду счастливый.
Ходил туда с сигаретой и будуна и вообща как я понял ходил совершено не хотя туда ходить но всетаки ходил патамушта было жалко денег и меня душила жаба .
Вот и представте картина маслом.
Чел вчера бухал в баре а сегодня с сигаретой и давящей жабой идет в фитнесс с мыслью когда это это все закончится
Стыдно признать,но без бара такое тоже бывало(((( То есть голова болела, но не с сильной гулянки я туда ходила

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Всем ещё раз спасибо большое за такую поддержку! Вы все огромные умнички, что бросили курить и помогаете другим! Такая поддержка очень нужна!!!! Ещё раз благодарю и сладких снов всем!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
скачанные файлы.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Всем ещё раз спасибо большое за такую поддержку! Вы все огромные умнички, что бросили курить и помогаете другим! Такая поддержка очень нужна!!!! Ещё раз благодарю и сладких снов всем!!!!
Почаще смотри на мою аву ! Британские ученые доказали что она помогает в таких ситуациях !

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ты это, давай там. Вонючая же будешь, детей глупых и некрасивых нарожаешь, что еще сказать. По мне так курящие девушки отвратительны. А из позитива, ты молодец! Потерпи еще дней пять, будет намного легче. У меня был опыт знаю что и как на 20 сутки намного все легче. Нервы они уйдут, а тяга останется если закуришь!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ребята. SOS. Сегодня первый раз каталась за рулём с инструктором, он постоянно курил, я тоже, видно, что от нервов так курить захотела.... Пипец. Мне мой мозг опять начал находить оправдание сигаретке, что от одной ничего не будет, мне это не нравится Напишите что-нибудь поддерживающее, особенно негатив,что приносит курение, пожалуйста!!!!!!
Привет! Скажи этому инструктору - козлу конченному, что ты не куришь и он не имеет права курить - урод конченный:eek:

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
У
Привет! Скажи этому инструктору - козлу конченному, что ты не куришь и он не имеет права курить - урод конченный:eek:[/QUOTE ]
Нееее, он не курил в машине, он на улицу выходил. Не надо на него ругаться, это просто я вчера такая чувствительная была)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу