valluk
Писатель
Спасибо!!!!! Хотя, я даже и удаляться думала, что раз не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!! Хотя, я даже и удаляться думала, что раз не курю)
Благодарю! Здравствуйте!С телефона меняла почти "вслепую", поменялся счётчик? Не видно простоЗдесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
пока не вижу.. сейчас перезагружусь.. и ты перезагрузи страницу..Благодарю! Здравствуйте!С телефона меняла почти "вслепую", поменялся счётчик? Не видно просто
старый удалился, а новый не полностью скопировали, поэтому он не отображаетсяБлагодарю! Здравствуйте!С телефона меняла почти "вслепую", поменялся счётчик? Не видно просто
Вова. привет.. вообщето ты должен меня сперва был поздравить с днем рождения ..а потом дальше двигать... теряешь квалификацию... стареешь что ли?старый удалился, а новый не полностью скопировали, поэтому он не отображается
Спасибо! Завтра тогда займусь с компьютера подписью, а то с телефона не то копируется(старый удалился, а новый не полностью скопировали, поэтому он не отображается
С Днём Рождения Вас! Здоровья, счастья и самого Вам лучшего!Вова. привет.. вообщето ты должен меня сперва был поздравить с днем рождения ..а потом дальше двигать... теряешь квалификацию... стареешь что ли?
спасибо..Лера.. но почему на ВЫ? Я с каждым днем молодеюС Днём Рождения Вас! Здоровья, счастья и самого Вам лучшего!
Я такой-же, добро пожаловать! Не кори себя, твой опыт сделал тебя мудрее и сильнее, все получится!Я не курила 7 месяцев. Я дура, что начала, нет оправданий других мне! Но я снова с Вами! Я верю, я смогу!
Я образно, выразила степень уважения, а не показатель возраста))))спасибо..Лера.. но почему на ВЫ? Я с каждым днем молодею
Мдааааа, главное, чтоб из головы убрать эту мысль о сигаретах! Тяжеловато вот так с утра на работу без этой палкиЯ такой-же, добро пожаловать! Не кори себя, твой опыт сделал тебя мудрее и сильнее, все получится!
пошли к на 13_3 СТОДНЕВКУ.. веселее будет вместе..Я образно, выразила степень уважения, а не показатель возраста))))
Да, молодеть с каждым годом-это хорошо!))))
А в чем ниготивить? у всех одна беда "одно ярмо" Тут и радуешься за всех как за себя)Такие все позитивные любо-дорого читать.
А я уже с вамипошли к на 13_3 СТОДНЕВКУ.. веселее будет вместе..
Все получится, уже опыт есть. Нужно просто собраться силами и вспомнить все что было пройдено)
Да, это точно! Радуешься за любого! Сейчас полегче без сигарет проходит, но тогда когда бросала курить, помирала просто(А в чем ниготивить? у всех одна беда "одно ярмо" Тут и радуешься за всех как за себя)