Табекс Не хочу быть зависима!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Свобода23, давай-давай, вперед, и ничего не бойся!
У меня, однако, тоже астма. Впервые была диагностирована в детстве, когда жили в городе большой химии. Потом родители наступили себе на... и переехали в маленький чистый среднерусский городок. От астмы не осталось и следа. А потом я 20 с лишним лет экспериментировала, как у Задорнова "Пробьет люк, или нет?" Пробило. Посление годы вобще позоруха - в одной руке сигарета, в другой ингалятор... С ингаляторами и утешениями вкусненьким вес набрался, но мне ж не до этого было - я еще и табачком-ссс утешалась ;)
Вот сейчас с дыхалкой более-менее, по крайней мере в наши сопки и лестницы вхожу без запинки, таскаю на себе еще 25 кг лишнего веса, но не перестаю благодарить мирозданье, что я больше не курю!
Ах, как хочется к 50-ти снова в молодые. стройные, звонкие и здоровые - а - фигушки, грехи-то - не пускают!
Это я к тому, дорогая, что хорош ныть, прыгнуть надо и совершенно это не страшно! (Муж также ныл, что не представляет себя без сигареты, что 35 лет курил, что... а с чампиксом по моим стопам легко бросил. Весел, румян и живет себе, особо не задумываясь о курении и бросании. Это я тут застряла ;))
Не бойся!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня не курю! Первый день.:angel: Правда он начался поздно у меня, спала с суток. Так что результат пока измеряется в часах.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Пока всё хорошо! Привели внука, нянчусь!:bounce: Конечно, мысли мелькают о раковых палочках...

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Как медленно тянется время! Всего третий день. Пью Табекс, особо не страдаю, но мысли только об этом, о курении вообще. На сутках, одна. Вот и читаю, кто как бросил и т д. Дома легче, дела, суета. А на работе тяжко. Хорошо, что аппетит пока не поднялся, начиталась, что начинают люди жрать. Но я вообще плохой едок, если дома одна, не ем почти. Вот с мужем за компанию ем. А ведь все равно наберу вес, а мне, с моим ростом нельзя, буду колобком. Но я уже морально готова к лишним кг, буду худеть! Толстой была только в детстве и пока замуж не вышла, даже нет, не толстой, пухленькой, кровь с молоком! Вышла замуж, и началась веселая жизнь! Стала стройняшка, от нервов наверно(.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Свобода23, у меня хоть и шестой день,но ощущения такое,что тяга никогда не пройдет(((чем спасаетесь?

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
И всё таки, не смотря на стаж, у меня больше психологии, чем физической зависимости. Бывало, не покурю часа 3, и целую сигарету трудно выкурить, не лезет. Организм боролся, а вот когда в привычном темпе курю, скуриваю целую спокойно, и ещё, и ещё, чем больше куришь, тем больше хочется, в этом ловушка и заключается. А вот с психологией сложнее, образ жизни, ритм, вся жизнь из перекуров, и для всех случаев подходят, то надо собраться, то расслабиться, то радость, то горе, то скука, то адреналин! Вот уж зацепок, на любую ситуацию! И каждый крючок надо оторвать от себя, и их тысячи. Вот тут и нужна мотивация! Мне кажется, ещё немного, и из меня полезет Карр, хотя после прочтения его книги, курить не бросила, но глаза она мне открыла на многое. Очень хочу забыть про курение, про это болото.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Я не Я, О спасении ещё рано говорить,) но представляю, как от меня сразу завоняет, да и Табекс помогает, ну и желание огромное, в себе я не уверена конечно, но вот даже представила, что курю, и голова закружилась, а, ещё сажусь на лавочку, на воздухе, и дышу, как будто курю, вдох, задержала дыхание, надо же придержать дым, что бы побольше в кровь гадости попало, и выдыхаю не спеша, наслаждаюсь безопасным курением, помогает!)))

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
День прошёл без мук отвыкания, легко! Если бы муж не курил бы ещё в комнате, то я бы была спокойней! А так, меня это просто бесит!
Много ходила сегодня, по делам, гулять некогда, везде табачный дым, и толпы курящих. И не захочешь о сигаретах вспоминать, но они везде.
Конечно, подлые мысли были, вернее, желание покурить, но я задавала себе простой вопрос, за эти 3 дня некурения, я испытывала хоть какие нибудь действительно страдания, лишения, чувство утраты? Нет! Если сама с собой находишься в согласии, твой выбор осознан, есть хорошая мотивация, то все можно легко перешагнуть!
Ещё прочла, что после бросания, молодеют лет на 5! И лицо свежеет! Вперёд, к свободе и красоте!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Свобода23, вот странно... Я на неделях двух некурения поехала погулять в наш центр и была удивлоена, как много вокруг некурящих! И что среди молодежи курящих практически нет! (из 12 человек моих нынешних аспиратнов и магистрантов - ни одного!)
А нельзя ли договориться с мужем, чтобы он не курил в комнате? Прости, но представляю, как у вас пахнет в доме... И вы там и спите?
Молодец! продолжай в том же духе!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, Запаха нет, сейчас тепло, у нас всё открыто и днём и ночью, я вообще фанат проветривания, дверь на балкон не закрывается. А вообще ещё на окне стоит вытяжка, которую не выключаем ( вот к ней и заставляю мужа подходить). А сплю я в другой комнате.
У нас много молодёжи, курящей на улице. В возрасте людей, курящих меньше ( они наверно по домам курят). Я живу в центре города, может по этому, вокруг в основном молодёжь.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Похудела на 800 гр ( за пять дней )! Всё лето вес был стабильный, не знаю, связано ли это с отказом от курения.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра "курительное" настроение(((Теперь прям ломка какая то целый день, Табекс почти не помогает, хочу курить!!! А в голове наоборот, порядок, знаю, что нельзя. В общем тяжело сегодня, может потому, что нервничаю сегодня много? Но говорю себе, что только добавлю проблем к уже имеющимся, а так хочется сесть, и тупо покурить(((.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Не, не курю я умно, тупо не курить не получилось, сила воли слабая. Мне всё продумать надо, убедить себя, иначе хоть слабинку почувствую, всё, сдамся(((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Хочется ни о чем не думать, если я отключу мозги, то закурю. Мне подходит только метод мотиваций и убеждений. Я не могу себе дать приказ и не курить, не могу через силу чего то себя лишать, слабая у меня воля. А вот если я действительно чего то захотела ( в данном случае, не курить), то я добьюсь этого! Т к я этого ХОЧУ! И мне всё равно, ломка там, или ещё что, я иду к цели, т к действительно хочу забыть о сигаретах. Лишь бы не сбился мой настрой. А то я превращусь в зомби, покупающего сигареты, а потом тупо их куря.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Вчера не пила Табекс, думаю, справлюсь без него. Никаких изменений у меня нет, вообще. Не в лучшую, не в худшую сторону. Как будто и не бросала. Жрачка не напала, заменитель никакой не требуется, семечки, леденцы и тд не нужны, грызть ничего не надо. :bounce:

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня первый юбилей! Кажется, не курю очень давно. Желание покурить есть, нравится запах табачного дыма, только из далека, что бы чуть чуть донеслось, прям вкусный аромат.
Жду приятных улучшений. Вот глаза у меня потемнели, голубизна усилилась, может это цвет лица светлеет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу