Табекс Не хочу быть зависима!!!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня первый юбилей! Кажется, не курю очень давно. Желание покурить есть, нравится запах табачного дыма, только из далека, что бы чуть чуть донеслось, прям вкусный аромат.
Жду приятных улучшений. Вот глаза у меня потемнели, голубизна усилилась, может это цвет лица светлеет?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
нравится запах табачного дыма
Если не вдаваться в историю... первобытные люди разжигали костер, который согревал их и готовил пищу... (т.е. это в полне естественно, что людям нравится запах костра)
и идея курения появилась тогда, когда люди случайно кинули туда листья табака и "кайфанули"....
листьев табака давно уже нет, в сигаретах сплошная химия... но! "Кайфануть" посредством пассивного курения можно, так что особо не увлекайся!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, почему я совсем не кашляю? Мои легкие не хотят очищаться, или там за 30 лет курения всё уже работает как бы так и надо курить?
За прошедшие 10 дней я не почувствовала, что мне чего то не хватает, только желание курить, и все, единственное неудобство, получается, я как робот-зомби, запрограммированна на "покурить", хотя это мне не даёт ничего, и даже приносит много минусов. Как бы голова не дружит с телом, телу не надо, а голова настаивает, что надо. Вот жду, когда наступит мир в моем организме.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
А все таки молодец Карр, как он объяснил, что куря очередную сигарету, мы даем дорогу следующей, замкнутый круг, ловушка. И сигарет надо все больше и больше, и курение становится уже не удовольствие, а какая то программа минимум, расшибись в лепёшку, но покури, про запас, что бы не хотелось потом. Вот и смысла то уже нет в курении, курить, что бы не наступил никатиновый голод, как белка в колесе, столько затрат финансов, здоровья, времени, ухудшение внешнего вида, запаха, а результат "0". Выгоды нет никакой! Пшик, надувательство!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Особенно сейчас показывают, как от всяких спайсов люди гибнут, смотреть страшно! А чем сигарета лучше, тот же эффект смерти, только растянут. Нет, не хочу наркоманить, ужас, сигарета так же бъет по мозгам, не хочу наркоманского кайфа!(((

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И я, и я, и я... Того же мнения...
В смысле тоже не кашлял...а сейчас начал... Может простудился?

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Чувствую себя немного беременной), тошнота, головокружение, спать всё время хочу, а сплю как то не очень, от проблем просыпаюсь (притом глупых), как будто среди ночи что то изменится. Вот точно состояние токсикоза.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Ооо! A77lex, Зачем ты про него напомнил, теперь хочу-немогу соленого арбуза! Интересно, их уже продают? Работаю сутками, сейчас в буфете только апельсиновый сок, может от него легче станет?

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Вот сейчас началось трудное время, видно весь Табекс вышел, желание курить дикое! Ещё и погода такая, солнышко, ветерок, так хочется на балкончике посидеть, расслабиться, ни о чем не думать, и тупо покурить...:cry:

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Плаксивость просто зашкаливает. Слёзы такие огромные, горячие...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня целый день состояние, как будто перекурила, теперь, не куря, вижу, как все перепутано в голове, к концу рабочего дня всегда сваливала на сигареты лёгкое недомогание, оказывается, это просто усталость. Теперь свой организм по новому узнаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу