Не хочу быть зависимой... И не буду

Anna_ne-kurit, поздравляю тебя с 30 днями!!!!!:dance::dance::dance:

Флорида, спасибо:wub:
А я все про тему клещей. Нашла таки вчера на нашем щенке клеща, мерзость... Вытащили, сожгли, а к вечеру у него состояние резко ухудшилось, поехали ночью в ветеринарку, взяли у него анализ крови, утром обещали позвонить. Сегодня звонят и говорят, что анализ хороший, а потом перезванивают через 2 часа с сообщением о том, что нашли какую-то бяку. Короче, хорошо, муж сегодня не работает, повел собаку в другую ветеринарку, вроде уколами обойдемся...

Anna_ne-kurit, а что у вас за щенок? Какой породы?
Желаю ему выздоровления!!!!

31 день. Полноценный месяц, не какие-то там 30 дней и тем более не 28. Настоящие 31 день. Мои поздравления.

Люди, ну когда работать-то? Зависаю в чужих дневниках. Дайте мне хороший пинок под зад:furious:

Ура, переехала в месяц)))
Эти выходные, смотрю, для всех были тяжелыми. А я гуляла на юбилее у подруги. Вообще спокойно реагировала на курящих, дым и т.п. Но... накат все-таки был. Звонок по сотовому, я уединяюсь в тихое, укромное местечко и в нетрезвую уже голову приходит мысль: "А не покурить ли?". Мысль такая игривая, подходящая к моему, на тот момент, состоянию. Но на этот раз обошлось. Мысль пришла и ушла... Зато посмотрела на себя со стороны, когда именинница, прячась от мужа, торопливо курит в каком-то закутке, а потом пытается выполоскать рот... И ведь я такая же была...

примерно к 50-60 дням игривая мысль будет тоже приходить, но вот азарта в ней заметно поубавится...

а насчет избавиться от голоса совсем... думаю не выйдет, но в этом нет ничего страшного.. Мало ли у нас голосов в голове и этот может один из самых безобидных. Со временем научимся его не слышать.... примерно как привыкаешь к шуму водопроводного крана.

Anna_ne-kurit, поздравляю с 40 днями!!!! Цветы2.png

Всем привет и хорошей рабочей недели))) На этих выходных поняла, что не думаю о сигаретах, вернее нет желания курить. В субботу пошли с подругой в кафе. На входе, конечно, спросили курящий зал или нет. Пошли в курящий, так как подруга курит. Вытяжка была идеальная и на этот раз меня не раздражала дымящая подруга и мне самой не хотелось курить, какое-то равнодушное отношение. Зато еда, м-м-м, еще и ароматный согревающий глинтвейн. Неужели мой мозг вылечился? Ведь так не хочется снова в это болото...

Anna_ne-kurit, привет! Это же здорово, что ты не думаешь уже о сигаретах!!!! Желаю, чтоб ты их больше никогда не вспоминала и руки к ним не тянула!!!

Появилась для приличия! Не курю уже 55 дней))) Про курение не думаю, поэтому появляюсь редко. Всем удачи и терпения в борьбе с ненужной привычкой)))

Появилась для приличия! Не курю уже 55 дней))) Про курение не думаю, поэтому появляюсь редко. Всем удачи и терпения в борьбе с ненужной привычкой)))
Молодец! Поздравляю с пяторошной датой 55!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу