Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
Wow c очком тебя)))
attachment.php

Margarita_aa, и не говори) вроде только вступил в ряды! А уже три недельки!
Рита, Москва далеко не каменные джунгли) жалко одно, в Москве у народа два режима: спешу и очень спешу)))

Москва далеко не каменные джунгли)
Да ладно? :D Это в какой районе? Меня утром на машине на работу везли, а офис на Рублевке. Пока уже тут ехали я все ужасалась - сплошные панельные коробки, никакой зелени и пространства. А это куда как престижный район?
в Москве у народа два режима: спешу и очень спешу)))
Это из-за растояний... Когда за 3 в 3 разных конца города надо успеть - научишься бегать. У нас 1,5 часа на дорогу на работу в одну сторону уже нормой считатеся, а ведь если вдуматься - это ж опупеть сколько времени мы тратим на транспорт!!!

Margarita_aa, не подвергаю сомнениям твои слова!
Не видела каменных джунглей) когда в городе 1,5 парка и столько же аллей, скверов.
С спешкой из-за расстояния тоже согласен. Но люди уже просто разучились останавливаться, искать свой дзен)

Не видела каменных джунглей) когда в городе 1,5 парка и столько же аллей, скверов.
Ну может быть... Парки и скверы есть у нас, хоть на этом спасибо) Но такое количество асфальта, машин...

Margarita_aa, соотношение автомобиль/человек в стране одинаковый
Наличие парков - супер! А вот до леса добраться у вас... целое приключение)

Margarita_aa, в пятницу и у нас эта же картина)
С вашими пробками знаком) с Тулы въезжал часов 5) в города до тошноты наигрались в города)))

с Тулы въезжал часов 5) в города до тошноты наигрались)))
Это мы с водителем в Смоленск поехали как-то рано утром. А тогда на МКАДе как раз бензовоз загорелся. И ехали мы...4,5 часа вы выбирались из Москвы (прокурили всю машину нафиг), за 3,5 часа мы доехалии до Смоленска. Ужас...

Это мы с водителем в Смоленск поехали как-то рано утром. А тогда на МКАДе как раз бензовоз загорелся. И ехали мы...4,5 часа вы выбирались из Москвы (прокурили всю машину нафиг), за 3,5 часа мы доехалии до Смоленска. Ужас...
На движение в Москве не налюбуюсь))) у вас,некоторые водители, руку с клаксона не убирают)

Запишем еще один бездымный день в актив! Уже не тянет на шоколад и удается сдержаться от обжорства.
Иногда всплывает непонятная мысль, а какже это жить без сигареты. Она сама испаряется, не может зацепиться. Главное я готов к таким мыслям.
Я хочу не курить! Не курить всегда!

МАС, я тут вспомнила, мы ж с тобой спортом решили заниматься, помнишь? Ну как у тебя успехи? ;)

МАС, я тут вспомнила, мы ж с тобой спортом решили заниматься, помнишь? Ну как у тебя успехи? ;)
Два дня уже пресс. Сегодня сумка в машине, если всё ок, то заеду в зал. Как у тебя?

Курящие реально пахнут! Очень пахнут!!! Пипец как!!!

А я каюсь, велик крутила на прошлой неделе, на выходных как-то не до спорта было, буду считать прогулки на свежем воздухе в субботу спортом)) А вчера у меня племяша приехал, вообщем я лентяйка))) Сегодня же начну или продолжу занятия))

Lelya, давай не отлынивай)))
Я эксперимент ставлю, появятся у меня кубики или нет) на ужин супчик или салатик) и сельдерей))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу