Авторский Не хочу курить.

%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_large.jpg

:D

Вот еще один плюс не курить: получаешь поздравления с днем рождения, а не с последним днем зимы:)!
zamorozochka,
Екатерина76,
Leppestift,
Rewda, большое СПАСИБО :wub::bounce:!
khTpo1J6f3M.jpg

i6nocaJZ9jc.jpg

Чай вечерком:D. Располагайтесь.
-wRzKetC0JU.jpg

Агата, какие распрекрасные угощения...даже кушать перехотелось...любуюсь...:D и домик такой уютненький!!!!!

Агата, давно я к тебе не заглядывала, а тут такое:eek:. Уряяяяяяяяяяяяя!!! С Днём рождения!!!:dance:
Счастья побольше, здоровья покрепче и всего-всего!!!

Lisa, теряю квалификацию:cool:, демаскировка полнейшая:D. Спасибо!!:)

Реакции: Lisa
@Агата, красноречием я не блистаю, но благодарен всем замечательным людям здесь!

Да, не за что:). Просто помню как мы поддерживали друг друга. Почти, как на войне.:)
Надеюсь победа в этой войне будет навсегда! А то хитрый враг был. Уверен, что без форума вряд ли я бы бросил. 15 дней мало, но всё же.:)

Надеюсь победа в этой войне будет навсегда! А то хитрый враг был. Уверен, что без форума вряд ли я бы бросил. 15 дней мало, но всё же.:)
Я уверена, у тебя (на ты?) всё получится:). Настрой правильный:).

А я в последнее время с днями рождения и прочими праздниками расслабилась, работать не могу никак начать в нормальном темпе:rolleyes:.
dBy6efKw5Rs.jpg

@Агата, спасибо вам за поддержку в моей теме, которую имела неосторожность создать... я конечно ожидала резонанс подобный, но чтоб так... спасибо вам за поддержку.

Я уверена, у тебя (на ты?) всё получится:). Настрой правильный:).
Конечно на ты, :)так легче. Рад что веришь в меня! Думаю не собьюсь с пути. Лучше действительно отжаться лишний раз..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу