Не хочу курить

• Автор темы Автор темы Tatata
  • Дата начала Дата начала
Курю. 1 сигарета в день. "Последняя"
Третий день уже. Похоже загналась, никак соскочить не получается пока.
После почти суток некурения конфликная ситуация на работе и и добрый коллега, предложивший последнюю успокоиться. Потом дома. Замкнутый круг какой то.

Как то надо перешагнуть это. И все будет айс

Анализируя свое состояние, думаю, мне нужно хорошее успокоительное. Валерианка не спасает.

@Le Feu, я вот только понять не могу..у меня сила воли такая слабая?
Ведь правду же написали, здоровые люди, а сами себе проблемы создаем.

@Tatata, ты всё равно молодец, больше не поддавайся искушениями все получиться. Попробуй афобазол или ново-пассит, мне помогает.

@Санечка25, спасибо) Будем считать похвалу авансом. Похоже проблема посерьезнее, чем я думала.

Точнее, я думала, что раз я не хочу курить, то этого достаточно и я просто не буду. И все

Когда хочется покурить замени на стакан воды, глубокий вдох-выдох, жевачка, леденец и т.д
Найди для себя замену, или можешь сразу писать сюда:)

@Tatata, ты просто осмысли то, что ты теперь некурящая и последней сигареты нет.

@Санечка25, У меня похоже связка: стрессовая ситуация-сигарета. На работе сейчас сезон отпусков, а работы меньше не стало. Ну и доброхоты последней сигаретой поддерживают.
Похоже надо забить на все и стараться держать равновесие.

Будем ангелочком))))
@Matador, да я думаю, что они не со зла.
Просто мне такая "помощь" не нужна.
И ты прав-последней сигареты не бывает. Или я курю или нет.
Хватит сопли размазывать

@Tatata, молодец, соберись и борись!!!! Ты уже бросила, осталось из головы выбросить дурные мысли!!!!

Анализируя свое состояние, думаю, мне нужно хорошее успокоительное. Валерианка не спасает.
Мне, когда совсем уже крышу рвет на нервной почве, помогает феназепам. Но он, собака, по рецептам.
А из безрецептурных хороших я не знаю.

На работе сейчас сезон отпусков, а работы меньше не стало.
Когда бросаешь - времени становится больше. И объективно (не бегаешь в курилку) и субъективно (день тянется дольше). Можно сделать много работы))

Перетерпи первый день, полностью отказавшись от сигарет, вот эта самая 1 тебе много радости не дает, а в рабстве держит. Ты уже на следующий день проснешься с мыслью "Я смогла!"
Если засыпаешь на работе - пей чаю побольше в первые дни, мне еще помогает легкий массаж висков и тогда тупняк отступает.

@Санечка25, спасибо за поддержку!
@Котофей,
Перетерпи первый день, полностью отказавшись от сигарет, вот эта самая 1 тебе много радости не дает, а в рабстве держит.
Согласна) это мой план на завта. Продержаться и перешагнуть через последнюю сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу