Сила воли Не хочу обратно...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@crazy bee,
Поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего, светлого и радостного на твоем пути:)
0_73565_b7d2562b_L.gif

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
@crazy bee, Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Будь красивой, улыбчивой, отзывчивой и вообще, самой лучшей! Пусть любовь накроет твою жизнь цветочным покрывалом и подарит тебе истинное, волшебное и постоянное счастье, которое будет излучать доброту и свет в твоем доме, и пусть оно никогда не покидает твоего сердца! Еще раз с днем рождения. Ура!!!:luggle:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@ирина гладких,
@Макс Верховцев,
@О! Леся,
@Наталия Шарова,
спасибо большое всем вам))!!!!!!!! Что кто предпочитает говорите, так то у меня тока любимое пиво)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
прошло 27 марта, международный день театра, и мой очередной день рождения.... уже и дату неохота озвучивать, да и по ходу всем по... все равно..... даи мне тоже по сути все равно, придем то к одному(((((((((((((( как ни старайся

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@crazy bee, Ну во-первых еще не прошло.
А во-вторых, что за настроения такие в праздник?
Пиво, так пиво!
С Днем Рождения, давай чокаться и пить уже, за тебя!
pivo-foto-13.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Наташа скажи ты любишь Таню Буланову? (спасибо тебе за вниамнеи а то готова вены вскрыть одиночество - с....а)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наташа скажи ты любишь Таню Буланову?
Честно говоря нет, тоскливая она очень. Старые песни совсем, но и новые после сложившегося образа не особо поднимают настроение. Ты бы ее не слушала сейчас, может успокоительного выпей. Что за мысли? Какое в петлю. Молодая девочка, вся жизнь впереди, причем хорошая жизнь. Если сейчас что-то и происходит плохое у тебя, то это временно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу