Сила воли Не хочу обратно...

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
@crazy bee, Да, да. совершено верно , не поздравили. А работа действительно нервная. На работе напереживаешься а домой приходишь и на своих срываешься. Вот я точно как истиричка.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
@crazy bee, с первым тя месяцем! Ты просто молодца! Удачи тебе!
959big.jpg

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
32 дня, сейчас кажется, что они прошли одним махом, если подвести итог за пройденный период, можно подчеркнуть следующее: певый день бросания был мутный, в том плане, что приходилось каждую секунду себя удерживать на месте, чтоб не сорваться по гиблому делу. Второй день и последующие две недели казались сказкой, настолько было легко и хорошо, несмотря на легкие накаты, от которых я отмахивалась как от назойливых мух. А третья неделя решила меня помучать, уже не знаю по какой причине. А потом прошли даже мысли о том, что я могу курить. по крайней мере сейчас я даже мысленно не курю. Надеюсь дальше больше и лучше. Надо же как здорово: ничего не потеряла - приобрела свободу. Мне очень жаль, что люди курят...

Владимир Яковлев

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.02.2013
Всем привет, а не кто не знает почему накатило так как будто 1-5 день не курю.А ведь больше месяца не курю.

Владимир Яковлев

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.02.2013
Жуть как охота покурить, но обидно что от запаха воротит.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
32 дня, сейчас кажется, что они прошли одним махом, если подвести итог за пройденный период, можно подчеркнуть следующее: певый день бросания был мутный, в том плане, что приходилось каждую секунду себя удерживать на месте, чтоб не сорваться по гиблому делу. Второй день и последующие две недели казались сказкой, настолько было легко и хорошо, несмотря на легкие накаты, от которых я отмахивалась как от назойливых мух. А третья неделя решила меня помучать, уже не знаю по какой причине. А потом прошли даже мысли о том, что я могу курить. по крайней мере сейчас я даже мысленно не курю. Надеюсь дальше больше и лучше. Надо же как здорово: ничего не потеряла - приобрела свободу. Мне очень жаль, что люди курят...
А я последнюю неделю во сне курю и сразу по 3 сигареты:eek: Хотя днем тяги нет. Ну рефлекс конечно остался еще, есть страх перед теми ситуациями в которых я еще не была без сигареты... Короче организм вроде курить не хочет и в то же время организм не понимает почему не хочет курить и от этого паника какая-то начинается и просыпается рефлекс. Что это такое.....?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Жуть как охота покурить, но обидно что от запаха воротит.
смысл какой курить? если месяц не курите? покурите и что? лучше чениб полезное сделайте) например котлетки на пару)
А я последнюю неделю во сне курю и сразу по 3 сигареты:eek: Хотя днем тяги нет. Ну рефлекс конечно остался еще, есть страх перед теми ситуациями в которых я еще не была без сигареты... Короче организм вроде курить не хочет и в то же время организм не понимает почему не хочет курить и от этого паника какая-то начинается и просыпается рефлекс. Что это такое.....?
Таня, это глюки отвечаю)))))))

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
смысл какой курить? если месяц не курите? покурите и что? лучше чениб полезное сделайте) например котлетки на пару)

Таня, это глюки отвечаю)))))))
тоже такое было?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
тоже такое было?
Таня мне кажется надо успокоительный чай попить и придет в норму внутри все. Весной и так у всех тревога и беспокойство необоснованное. Эти людские страхи - нормальное явление на уровне инстинктов.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
crazy bee. Мои поздравления с месячным сроком! :wavespin: Абсолютно солидарен в твоей жалости к людям которые курят, а вообще , наверное их не жалеть нужно, а помогать, проводить разъяснительную работу, пытаться ненавязчиво убеждать и подталкивать к мысли, что не курить - это круто. За собой стал замечать, что иногда на работе позволяю себе курящему народу делать замечания в стиле "бросай курить - вставай на лыжи". А кроме того, когда такое говоришь кому то, то у самого добавляется внутреннего убеждения, что все сделано правильно. :cool:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@crazy bee, Я в шоке!! ТЫ меня бросила!!! :cry: Я тебя ждала, ждала....а ты, :running: ушла в " месяц" :cry:
Поздравляю! :wavespin:

Владимир Яковлев

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.02.2013
Сегодня все норм. Первая диверсия за все время. А ведь не спроста??????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу