Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои самые любимые@Татьяна555,
Танечка от тебя я жду только роллы...
Я дико извиняюсь, в нижнем ряду роллы со сливочным маслом?Мои самые любимые]
нет, это сыр филадельфияЯ дико извиняюсь, в нижнем ряду роллы со сливочным маслом?
а я тогда в кафе просто обожралась, еле как до дома доехала@Татьяна555, Танюшка ты меня закормила вкусняшкой.... ммм я объелась!
а я думала ты за бабушку мою все таки извинишьсяЯ дико извиняюсь, в нижнем ряду роллы со сливочным маслом?
А я последнюю неделю во сне курю и сразу по 3 сигареты Хотя днем тяги нет. Ну рефлекс конечно остался еще, есть страх перед теми ситуациями в которых я еще не была без сигареты... Короче организм вроде курить не хочет и в то же время организм не понимает почему не хочет курить и от этого паника какая-то начинается и просыпается рефлекс. Что это такое.....?32 дня, сейчас кажется, что они прошли одним махом, если подвести итог за пройденный период, можно подчеркнуть следующее: певый день бросания был мутный, в том плане, что приходилось каждую секунду себя удерживать на месте, чтоб не сорваться по гиблому делу. Второй день и последующие две недели казались сказкой, настолько было легко и хорошо, несмотря на легкие накаты, от которых я отмахивалась как от назойливых мух. А третья неделя решила меня помучать, уже не знаю по какой причине. А потом прошли даже мысли о том, что я могу курить. по крайней мере сейчас я даже мысленно не курю. Надеюсь дальше больше и лучше. Надо же как здорово: ничего не потеряла - приобрела свободу. Мне очень жаль, что люди курят...
смысл какой курить? если месяц не курите? покурите и что? лучше чениб полезное сделайте) например котлетки на пару)Жуть как охота покурить, но обидно что от запаха воротит.
Таня, это глюки отвечаю)))))))А я последнюю неделю во сне курю и сразу по 3 сигареты Хотя днем тяги нет. Ну рефлекс конечно остался еще, есть страх перед теми ситуациями в которых я еще не была без сигареты... Короче организм вроде курить не хочет и в то же время организм не понимает почему не хочет курить и от этого паника какая-то начинается и просыпается рефлекс. Что это такое.....?
тоже такое было?смысл какой курить? если месяц не курите? покурите и что? лучше чениб полезное сделайте) например котлетки на пару)
Таня, это глюки отвечаю)))))))
Таня мне кажется надо успокоительный чай попить и придет в норму внутри все. Весной и так у всех тревога и беспокойство необоснованное. Эти людские страхи - нормальное явление на уровне инстинктов.тоже такое было?
Разговорчики в строю!.... Отставить покурить!Жуть как охота покурить,