Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
ХЭппи бёсдей ту йу ........
ХЭппи бёсдей ту йу .......
ХЭппи бёсдей @crazy bee,
ХЭппи бёсдей ту йуууууууууууууууууууууу:rofl:

marilyn-birthday.gif

b78e56b18ada.jpg
мерилин моя любимая!!!! несчастная!))
Послушал. Вникнулся! Очень грустная песня! Чем то напомнила Рукки Верх "На десять лет назад"

Максим а если Муслима послушать еще раз это будет перелом, а то что ты вникнулся, значит мы с тобой теперь на похожих аккордах живем. Магомаева не забыть....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ну я вобще буду парень, что надо! Белки и Магомаев :rofl:
http://video.yandex.kz/#search?text=финис и ферб белки в штанах&where=all&id=46137447-11-12 кстати Максим зацени белок, )) это одна из любимых дурацких серий моего сынули из сериала Фенис и Ферб))) это правда прикольно и про белок)))))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Муслим много для меня значит!! спасибо Татьяна!
Интересные сейчас мультики детки смотрят :eek: Белки в штанах :rofl:
Максим поверь я нормальная мама и мои дети видели нормальные мульты))) типа мешок яблок, а это так))) чтоб пообщаться со сверстниками)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
а ты книги читаешь в электронном варианте?
Читаю громка сказано. У меня волнами могу за месяц могу пять книг прочить, а могу за три не одной) А электронный вариант лично для меня удобней. У нас сейчас в Украине читать то, что хочется тебе дорогое удовольствие. У нас практически не чего не издают, поэтому все возят с России. И таможка на книги налог хороший берет по этому и цены :eek:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Читаю громка сказано. У меня волнами могу за месяц могу пять книг прочить, а могу за три не одной) А электронный вариант лично для меня удобней. У нас сейчас в Украине читать то, что хочется тебе дорогое удовольствие. У нас практически не чего не издают, поэтому все возят с России. И таможка на книги налог хороший берет по этому и цены :eek:
да цены очень высоки...Пожалуйста поищи какое нибудь хорошее детское издание по мифам Древней Эллады в сети. Может че интереснее моих найденных попадется. хочу сыну купить, но именно в детской форме так сказать, что было доступно незапутано!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
да цены очень высоки...Пожалуйста поищи какое нибудь хорошее детское издание по мифам Древней Эллады в сети. Может че интереснее моих найденных попадется. хочу сыну купить, но именно в детской форме так сказать, что было доступно незапутано!
Посмотрю, но чуть позже!

_IhceodFQfU.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу