Сила воли Не хочу хотеть курить!

Реакции
1
Не курю с
28.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Курю с17лет,мне уже 40.Это 23 года стаж !!!!Пробовала бросать,несколько раз по несколько дней-безрезультатно!Даже,когда принимала лекарства и доктор строго настрого запретил-всеравно курила.Жесть.Организм уже намекает,что пора завязывать.Завтра 28.11.Начало стодневки.Страшно.....что не смогу,злюсь на себя,что безвольная,но буду стараться.Пожелайте мне удачи

Курю с17лет,мне уже 40.Это 23 года стаж !!!!Пробовала бросать,несколько раз по несколько дней-безрезультатно!Даже,когда принимала лекарства и доктор строго настрого запретил-всеравно курила.Жесть.Организм уже намекает,что пора завязывать.Завтра 28.11.Начало стодневки.Страшно.....что не смогу,злюсь на себя,что безвольная,но буду стараться.Пожелайте мне удачи
Удачи тебе, если организм намекает то надо прислушиться!

Удачи и неизбежного некурения. Все проходит, и это пройдет!
pic014.jpg

Елизавета Крымская, поговори с собой. Объясни себе, что сигарета ничего не дает, кроме прокуренных волос, тела и запаха изо рта. все положительное в сигарете мы придумали сами. Мне помогает.

не бойся. ты не одна. нас много. у тебя обязательно все получится. :kiss:
Табекс попробуй. отбивает желание покурить

не надо бояться, ничего страшного не случится. наоборот будешь счастливым человеком, который бросил курить.

Главное самой захотеть отказаться от курения и выбрать лучшее качество жизни!
Когда меня накрывает и я мечтаю о сигарете, представляю как в мой очищающийся организм попадает вся гадость... ещё для убедительности можно нюхнуть пепельницу со старыми окурками! Оооочень убеждает не курить )
Успехов! Мы в вас верим!!

Мозг или ты животная часть - пытается обмануть, завести в заблуждение... не надо ваевать поплачь вспомни себя с сигаретой отпусти её с любовью..все никотин прошлое, отпусти его - от плачь по нему...ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЖДЕТ ДРУГОЕ СЧАСТЛИВОЕ СЕЙЧАС, БЕЗ СИГАРЕТ...

Это 23 года стаж !!!!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Удачи и терпения )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу