Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже пробовала все и наказывала,и не обращала внимания, и лишала интернета,гаджетов и т.д., бесполезно,она сама не будет,я молчу,ей же лучшеПоскольку ниже уже некуда, перестань с ней учиться ; пусть попробует сама.
А ничего,одно и тоже она может,но не хочет,да и учителя сейчас не те что раньше,лишний раз никто напрягаться не будет,как они говорят"нам за это не платят"А что учителя говорят?
Давай пройдём мысленно до конца. Ты не стоишь над душой - она не занимается - учителя ставят двойки - дальше теперь что? Исключение из школы или можно остаться на второй год?Я уже пробовала все и наказывала,и не обращала внимания, и лишала интернета,гаджетов и т.д., бесполезно,она сама не будет,я молчу,ей же лучше
Не сдаст ЕГЭ,ей вместо аттестата выдадут справку о том что она прослушала курс школьной программы(хотя она даже не слушает)Давай пройдём мысленно до конца. Ты не стоишь над душой - она не занимается - учителя ставят двойки - дальше теперь что? Исключение из школы или можно остаться на второй год?
Ой,у нас все проблемы из-за учебы,о честолюбии я вообще молчу,у нее душа на распашку,она со всеми дружит,и не важно,что буквально вчера эта подружка её же и обсирала(извиняюсь за мой французский),причем в лицо,вот такие друзьяОй, девочки, это так сложно, что срабатывает с одним ребенком, может только все ухудшить с другим.
Мне со старшей дочкой от плохих друзей помог перевод в частную школу. В таком же возрасте, примерно. Но она училась хорошо. И честолюбия было не занимать.
всеми "четырьмя " "ЗА"а ты-то зачем уроки ваяешь?
Ой, к сожалению, теперь уже нужно "играть" в таких обстоятельствах...А она не занимается,в этом то и проблема,
не надо "в кошек"... они лапули такие, ну ваще ни при чём....в стену или в кошек
я так понимаю, самой смешно...мы решили,что хотим в медицинский.
ага, пусть-пусть, только под ненавязчивым контролем и (как в той песне "Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд....")пусть попробует сама.
...отставить бесполезно... Ничто никогда не поздно....бесполезно,
Тоже не отличники и проблемные есть,но до такой степени по-моему ни одна не скатиласьА подруги как учатся?
А ты когда с ней уроки до ночи делаешь, она потом тоже плохие оценки получает? А почему, не говорит?Тоже не отличники и проблемные есть,но до такой степени по-моему ни одна не скатилась
Так я сама то и не ваяю,я ее заставляю,контролирую, а иначе вообще не делает,один ответ"нам не задавали",что-то просто заставляю делать,что-то приходится с ней разбирать,потому как на уроках мы не слушаем,нам не интересно,в итоге не знаем как делать "мама объясни",а когда понимает быстро делает и видно,что самой интересноперечитала, девчонки....
всеми "четырьмя " "ЗА"
Ой, к сожалению, теперь уже нужно "играть" в таких обстоятельствах...
не надо "в кошек"... они лапули такие, ну ваще ни при чём....
я так понимаю, самой смешно...
ага, пусть-пусть, только под ненавязчивым контролем и (как в той песне "Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд....")
...отставить бесполезно... Ничто никогда не поздно....
Когда занимаюсь с ней оценки лучше.Что не говорит?А ты когда с ней уроки до ночи делаешь, она потом тоже плохие оценки получает? А почему, не говорит?
У нас школьный психолог для галочки,ей самой к психологу надо,ходили к другому еще в начальных классах,сказала,что она гиперактивная,это я и так знаю,а потом добавила,ну а что вы хотите,не всем быть отличниками,так я как бы и не требую на отлично,маленький город,хорошего психолога нетFatimka, у нас тоже самое,уроки делать не хочет,в школу не хочет ходить,тоько телефон да комп интересует,все из под палки,заставляю
В школу ходила,выпросила психолога,каждый понедельник ходит к психологу
это точно и мне не помешало бы сходитьЯ б наверное и сама не отказалась к психологу походить,особенно сейчас