Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Катюня, телефон отобрала,ходит с деревяшкой,поначалу бастовала,сейчас смирилась,компы все под пароль,допуск только после исполнения обязанностей,психи были около месяца,но прошло

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Fatimka, у тебя хорошая, послушная девочка ; поговори с ней откровенно, расскажи о своих страхах по поводу неё ; попроси совета у неё самой, как выйти из данной ситуации.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, у тебя хорошая, послушная девочка ; поговори с ней откровенно, расскажи о своих страхах по поводу неё ; попроси совета у неё самой, как выйти из данной ситуации.
Да разговаривала уже,девочка то не плохая,ну никак, и отец разговаривал,я то понимаю ее с одной стороны,сама была в такой ситуации,плохая компания и все такое,но я тогда сама себя вытянула,в 16 забрала документы и уехала к бабушке,мама тоже билась,только там и начала учится,но у меня то компания совсем атас была, а тут смотришь,дети то все из нормальных семей и также родители бьются, подружка у нее одна на год младше,так там мама на успокоительных уже давно
Я то со своей так не церемонюсь,она сейчас притихла,а весной такой творила,что все за голову держались,до полиции дошло,как еще то разговаривать,иногда руки опускаются,махнешь на все,а потом сидишь и думаешь,ну не закончит она школу и что дальше,гулянки-наркота

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Мне сказали,что у нее сейчас переходный возраст,терпи лет до 15-16, так это я свихнусь так,ей только 14 будет

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Когда занимаюсь с ней оценки лучше.Что не говорит?
Ну что говорит про плохие оценки. Почему плохие, что нужно, что бы нормально училась?
Если оценки нормализуется, когда с ней занимаешься, то я бы занималасъ ежедневно. А что еще делать, раз так.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Ну что говорит про плохие оценки. Почему плохие, что нужно, что бы нормально училась?
Если оценки нормализуется, когда с ней занимаешься, то я бы занималасъ ежедневно. А что еще делать, раз так.
А она не говорит,с прошлого года все усугубилось введение электронных дневников,теперь в обычных дневниках оценки только по праздникам,в электронных раз в месяц и к концу четверти,теперь вот со школой еще воюю,осталось Управление образования. Оценки я вижу спустя 2-3 недели,естественно что она уже и не помнит за что эта двойка,занимаюсь с ней каждый день по мере возможности, но ответ на ничего не задавали и узнавание что все таки задавали отнимает пол вечера.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А она не говорит,с прошлого года все усугубилось введение электронных дневников,теперь в обычных дневниках оценки только по праздникам,в электронных раз в месяц и к концу четверти,теперь вот со школой еще воюю,осталось Управление образования. Оценки я вижу спустя 2-3 недели,естественно что она уже и не помнит за что эта двойка,занимаюсь с ней каждый день по мере возможности, но ответ на ничего не задавали и узнавание что все таки задавали отнимает пол вечера.
Да,уж. Дурдом.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Обещали еще когда мы классе в 3-м были,к 7-му созрели,лучше бы не делали
у нас с первого класса,оценивание вообще не понятное,то нет оценок,то за урок аж две оценки,исправлять оценки можно втечении 10 дней
а домашка ваще убивает,могут написать и в 10 вечера:banghead:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
А я о чем,когда за 2 недели до окончания четверти ребенку выставляют 10 двоек по математике,которых нет в обычном дневнике, а под математикой у нас подразумевается и алгебра и геометрия,при этом учитель не соизволит даже в дневник написать,что у ребенка "бяда",о чем мне спрашивать тогда ребенка,только открывать учебник с самого начала и вперед....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Лучше бы домашние задания в эл.виде выкладывали онлайн.
Я в случае "нам не задавали ничего", говорила что в таком случае будем делать все из изучаемого раздела, что не сделано в классной работе.:) сразу находилась домашняя работа или тот, у кого ее можно узнать.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, а четверок, вообще, не бывает?
бывают,но редко,вот по математике позанимаемся,если все поняла,то как правило 4 получает,ну по литре классный рук.так та уже звонит,говорит что надо было выучить,заставляю учить-писать,так в этом семестре даже итоговую 4 по литре принесла,она аж сама удивилась

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В таком Дурдоме вы чего от детей хотите? А что с классным руководителем?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Лучше бы домашние задания в эл.виде выкладывали онлайн.
Я в случае "нам не задавали ничего", говорила что в таком случае будем делать все из изучаемого раздела, что не сделано в классной работе.:) сразу находилась домашняя работа или тот, у кого ее можно узнать.
Вооо,я теперь такой же метод использую,может по-этому стали четверки появляться,но все-равно достучаться не могу,что если ты не поняла,то скажи прямо,я объясню,я ж не кусаюсь,а по поводу тех у кого можно узнать,неее уже проверено,дети такие сами сделают,но не скажут что задавали или через раз говорят или сами не знают

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу