Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
От 500 р.час,я только на репетиторов буду работать
Ну ей же нравятся новые гаджеты, одежда, косметика(хотя какая нах косметика в 13лет). Вот и объяснять, что вместо всего этого придется учителей нанимать, чтобы школу закончить. Я своей предлагала, чтоб не мучиться , бросить школу и иди_ подъезды мыть. Имело действо на какое то время:D

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
не зная деточки сложно конечно что то советовать,а что вообще она за ребенок,добрая,нежная,что ей нравиться,животные,техника,дизайн?
Да она то добрая и ласковая,и делится вроде все,в себе не держит,ну или почти всем,дружить готова со всеми и сразу,в начальных классах эта была настоящая катастрофа,даже для классной,потому что со всеми сразу не получается,друзья тянут ее в разные стороны,а она ревет,потому что этот не дружит,если тс тем дружить, к животным спокойна,на технике по-моему сейчас все подростки помешаны,к дизайну вроде интерес был,но с рисованием проблемы,в муз школу ходит(сама пошла) теперь тож заставляю,последний год остался

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Раз не слушает, значит, не интересно. Это от преподавателя зависит, и умение поддерживать дисциплину во время занятий тоже входит в его обязанности.
Неа,это вы так думаете и я,потому что раньше школа по другому воспитывала,а теперь учителя говорят "мы не имеем права" выгнать с урока,повысить голос,и все это при детях,и дети это знают,я в прошлом году на уроке литературы сидела,честно я думала поубивать через одного,как там вообще можно учится,они по среди урока могут встать и выйти из кабинета,учитель молчит

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Ну ей же нравятся новые гаджеты, одежда, косметика(хотя какая нах косметика в 13лет). Вот и объяснять, что вместо всего этого придется учителей нанимать, чтобы школу закончить. Я своей предлагала, чтоб не мучиться , бросить школу и иди_ подъезды мыть. Имело действо на какое то время:D
Говорила,без толку,нууу я не знаю,у них весь класс малюется так,что даже я позавидую проффесианализму некоторых, по рассказам дочки,некоторые волосы класса с 4 красят,а тут 8

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да она то добрая и ласковая,и делится вроде все,в себе не держит,ну или почти всем,дружить готова со всеми и сразу,в начальных классах эта была настоящая катастрофа,даже для классной,потому что со всеми сразу не получается,друзья тянут ее в разные стороны,а она ревет,потому что этот не дружит,если тс тем дружить, к животным спокойна,на технике по-моему сейчас все подростки помешаны,к дизайну вроде интерес был,но с рисованием проблемы,в муз школу ходит(сама пошла) теперь тож заставляю,последний год остался
Ну да, обычный подросток. Мой тебе совет, проводи с ней как можно больше времени. Везде вместе, в кино, театр, спортклуб, выставка , парк, просто по магазинам прогуляться и т.д. говори обо всем.,обсуждай с ней ее подруг, ты сама сможешь влиять на ее мнение об окружающих, только мягко.
Девочка хорошая, только потерялась немного.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Говорила,без толку,нууу я не знаю,у них весь класс малюется так,что даже я позавидую проффесианализму некоторых, по рассказам дочки,некоторые волосы класса с 4 красят,а тут 8
Абалдеть! Больше слов нету. А родители как к этому относятся?:eek:

Антрацит

Начинающий
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Нормально все будет, девчонки! Главное тупо некурить! Я бросал ранее, долго не курил.. потом вот сорвался.. сейчас вновь бросил, но уже более осознанно как считаю.
Мне 38 лет. Сын есть. Не хочу ему быть плохим курящим папой. И насмотрелся киношек где говорят что за 5 лет в легких сажи накапливается около 1,5-2 кг, смолы этой то есть. А за 15-16 лет что я курил?? Около 5-6 кг??
Ужас.. Недалеко так и до рака чего-нибудь.
Не курим и благодарим господа что наконец-то не курим!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Неа,это вы так думаете и я,потому что раньше школа по другому воспитывала,а теперь учителя говорят "мы не имеем права" выгнать с урока,повысить голос,и все это при детях,и дети это знают,я в прошлом году на уроке литературы сидела,честно я думала поубивать через одного,как там вообще можно учится,они по среди урока могут встать и выйти из кабинета,учитель молчит
Еще раз нету слов:eek:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Ну да, обычный подросток. Мой тебе совет, проводи с ней как можно больше времени. Везде вместе, в кино, театр, спортклуб, выставка , парк, просто по магазинам прогуляться и т.д. говори обо всем.,обсуждай с ней ее подруг, ты сама сможешь влиять на ее мнение об окружающих, только мягко.
Девочка хорошая, только потерялась немного.
Так есть это все,ходим и гулять,и по магазинам,и в спортзал,и подруг обсуждаем,и ее подруги меня не стесняются,в отношениях в принципе проблемы нет,бывает конечно буксанёт,не с той ноги встала,поругаемся,ну это у всех бывает,а вот с учебой никак не получается

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Абалдеть! Больше слов нету. А родители как к этому относятся?:eek:
Не знаю,я тоже не понимаю,одно дело реснички накрасить,другое волосы,а то и полный макияж с тонаком,румянами и всем остальным,и так каждый день

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Так есть это все,ходим и гулять,и по магазинам,и в спортзал,и подруг обсуждаем,и ее подруги меня не стесняются,в отношениях в принципе проблемы нет,бывает конечно буксанёт,не с той ноги встала,поругаемся,ну это у всех бывает,а вот с учебой никак не получается
Значит все наладится, акцентируй все время внимание, что без образования сейчас никуда. Что еще год-полтора и все, придется решать, как жить дальше. Если не учиться, то только работать, а негде, потому что нет образования. Пугай плохой жизнью и безработицей.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю,я тоже не понимаю,одно дело реснички накрасить,другое волосы,а то и полный макияж с тонаком,румянами и всем остальным,и так каждый день
И как получается?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Значит все наладится, акцентируй все время внимание, что без образования сейчас никуда. Что еще год-полтора и все, придется решать, как жить дальше. Если не учиться, то только работать, а негде, потому что нет образования. Пугай плохой жизнью и безработицей.
Говорила столько раз,что наверно мне уже саму себя тошно слушать,сказала как-нибудь сдаст ЕГЭ,как и все, я ей сказала"а если не получится,сейчас камеры везде,списать не сможешь",сидит молчит,я иногда думаю,что сама виновата,слишком легко она все получала,без усилий,напрягаться не надо,захотела-на, вот теперь пожинаю плоды

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу