Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как тебе нынешняя школа и современные учителя?Хорошист.
Там в темах по-моему что-то похожее было или про подростковТак кто за то, чтобы обсудить сегодняшние школы в пятницу?
Не, там про чужих и мимоТам в темах по-моему что-то похожее было или про подростков
Хорошо когда школа идет навстречу,ходила я к учителям,особенно к математичке,и телефон свой дала,и просила чтоб в дневник писали,некому ничего не надо,единственное ,что я с мамой своей ввела традицию,так теперь некоторые родители присутствуют на уроках иногда,чтоб потише было,а так бестолку,у учителей один ответ,она не одна,чтобы мы за ней следилиFatimka, оооо, знакомая тема. Моя старшая тоже в 8-м классе. Что сказать, так же по вечерам занимаемся (если где-то что-то непонятно), проверяем и устные и письменные. Только контроль ослабишь, всё, сразу халявить начинает.
Про "что задавали" отдельная история. Тоже - пустой дневник. Ходили, разговаривали с классным руководителем. Ну, ничего, в итоге назначила ответственного человечка, которому можно всегда позвонить и узнать, что задавали. Один раз звонили. После этого в дневнике чудесным образом вся домашка прописана.
В плане учебы могу кое-чего посоветовать. У нас в прошлом году были серьезные проблемы с русским.
1. Официально в самой школе попросили организовать нам дополнительные занятия. Согласны были на платные. В итоге, организовали бесплатные раз в неделю.
2. Сходили, поговорили с учителем русского и попросили красным в дневнике или в раб тетради писать, какие моменты отрабатывать. Тоже оказалось очень удобной штукой. И учитель видит, что ребенок работает и мы понимаем, на что обратить внимание.
3. По нашему примеру сделали так те, у кого были проблемы с математикой. Тоже им бесплатно доп. занятия организовали.
4. В этом году с физикой таже тема. Теперь уже школа сама предложила доп. занятия и уже за денежку. Деньги небольшие - за месяц меньше, чем репетитор за час. Ессно, согласились. Вот, ходим, занимаемся. Вроде даже начала понимать материал без нашей помощи.
Так и тянем.
Не, там про чужих и мимо
А что до этого учитель не видел,что ребенок не работает? и что делать если ребенок даже в этом случае не хочет работать?И учитель видит, что ребенок работает и мы понимаем, на что обратить внимание.
Мы своей поставили ультиматум - дома дополнительно занимаемся до тех пор, пока не принесет за четверть четверку (на тот момент оценка была между 2 и 3). Так ей и говорила, хочешь, чтобы я от тебя отстала с доп. занятиями, работай на уроках, зарабатывай 4. Как только будет твердая 4, всё, вопрос будет снят.и что делать если ребенок даже в этом случае не хочет работать?
Отвезти ночью в карьер и шлепнуть..И что делать с учителями,которые не хотят работать с проблемными детьми,не у всех вундыркинды?
Ха,мою ничего не берет,я тоже самое говорила,причем объяснила,что чем внимательнее она будет слушать на уроке,тем меньше придется слушать дома,будет записывать дом.задание,меньше времени потратит потом,и все это свободное время может потом тратить как ее душе угодно,хоть на люстре висеть,БЕСПОЛЕЗНОМы своей поставили ультиматум - дома дополнительно занимаемся до тех пор, пока не принесет за четверть четверку (на тот момент оценка была между 2 и 3). Так ей и говорила, хочешь, чтобы я от тебя отстала с доп. занятиями, работай на уроках, зарабатывай 4. Как только будет твердая 4, всё, вопрос будет снят.
У вас там эти учителя вообще, похоже, не хотят работать. А город районный центр или нет? Если районный центр, то в РОНО , или как оно щас там называется, обращаться бестолку, нужно сразу выше.И что делать с учителями,которые не хотят работать с проблемными детьми,не у всех вундыркинды?
Таки чего с вундеркиндами работать - они и так все знают.И что делать с учителями,которые не хотят работать с проблемными детьми,не у всех вундыркинды?
Поможешь?Отвезти ночью в карьер и шлепнуть..
Ну тогда только в министерствоУ вас там эти учителя вообще, похоже, не хотят работать. А город районный центр или нет? Если районный центр, то в РОНО , или как оно щас там называется, обращаться бестолку, нужно сразу выше.
А где у нас добрый @jutakev?Отвезти ночью в карьер и шлепнуть..