Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, В таком случае надо менять школу. Мой до 3 класса учился в лицее на одни 5 и 4 . В 3 классе из за того что дети в классе оторви и выбрось трех этажный мат это самое малое что там было перевела в обычную школу ( честно скажу для меня это было тяжелое решение ) . И что вы думаете ? Мой ребенок не фига не знал и не умел работать потому что им было в лицее наплевать кто что усвоил ,главное показатели и оценки рисовались с потолка. К концу года ребенок только втянулся и понял ,что что бы получить хорошую оценку надо учить предметы дома и делать дополнительные задания.
Вот-вот,я больше скажу,у моей за четверть по географии твердая 2 выходила,четыре двойки подряд,ну нет там больше оценок,в конце четверти написала учителю какую-то таблицу,та ей закрыла все двойки,поставила 3 за четверть

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да сейчас часто так в школах делают им проще поставить 3 чем писать кучу объяснительных почему у ребенка 2

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я сейчас вспоминаю свою учительницу начальных классов чуть не каждый вечер,она наверное бедная икать уже устала,но ей надо памятник при жизни поставить за то,как она с нами занималась,это при том что раньше не было всего того что есть сейчас,она бедная карточки с доп заданиями от руки писала на цветном картоне для нас,а сейчас родители все покупают в школу а толку ноль

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На данный момент нам повезло с учительницей она и до и после уроков может оставить если не поняли. И еще она сделала разделение те дети кто посильней она их заставляет кроме основной программы дополнительные задания делать , пока они доп. делают она остальным объясняет основную программу .

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
На данный момент нам повезло с учительницей она и до и после уроков может оставить если не поняли. И еще она сделала разделение те дети кто посильней она их заставляет кроме основной программы дополнительные задания делать , пока они доп. делают она остальным объясняет основную программу .
Хорошая учительница,наша только и говорила какие все ленивые бестолочи,и все это полушепотом,я все время думала,как дети ее слушают 45 мин,я б уснула,а потом узнала,когда начала с ней ругаться,она так орать умеет,что ого-го,а дети молчат,моя только в старших классах призналась

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fatimka, Наша тоже умеет орать ого го :eek: Зато порядок в классе . Мой когда первый раз услышал пришел говорит сегодня учительница на нас орала, аж уши заложило , но ты говорит все равно круче орешь . Муж весь вечер ржал :D

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, Наша тоже умеет орать ого го :eek: Зато порядок в классе . Мой когда первый раз услышал пришел говорит сегодня учительница на нас орала, аж уши заложило , но ты говорит все равно круче орешь . Муж весь вечер ржал :D
:rofl::rofl::rofl:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, моя на мои крики вообще не реагирует сейчас или может спросить че я ору,как ни в чем ни бывало, а помладше была неее,сразу в штыки и начинает делать назло,упертая,знает что отхватит,все равно назло сделает,с ней наоборот надо,чем больше хвалишь,тем больше старается,особенно если это посторонние

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
1Yulia, так в том то и дело,что дети сейчас не подарок,и я их не в коем случае не оправдываю,на уроках черт знает что,но и отношение учителей не улучшает ситуацию,если раньше у меня бы было между 2 и 3,то давно бы уже родители знали,а сейчас всем по...,и получается замкнутый круг,родители бьются,учителя давно забили и дети че хотят то и делают на уроке,я случайно у дочери нашла видео в телефоне,урок математики,у нас на переменах тише было,кто-то ходит,кто-то бумажки кидает,другие скучковались и что-то обсуждаю,УЧИТЕЛЬ В КЛАССЕ пишет что-то у доски:eek: это был то ли 5,то ли 6 класс
ну на самом деле, это не норма, даже сейчас. Жалобу в министерство с приложением этого видео нужно было тогда еще сразу катать и незамедлительно. Удивительно, что зная про творящийся балаган на важнейшем из уроков, родители ничего не предприняли. Это не от того, что сейчас учителям нельзя голос повысить. Это от того, что ЭТИ учителя не повысив голоса ничего не могут, ни внимания добиться, ни класс организовать. И они не должны учить детей, тем более, что и не учат, а отбывают на работе время, которое, по их мнению, им еще и мало оплачивают. Вот честно, никто их там в школе за шкирку не держит. Не устраивает зпл, могут катиться туда, где устраивает, только они нигде нахрен не нужны, и они это знают. И свою профессиональную несостоятельность переносят на детей.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
ну на самом деле, это не норма, даже сейчас. Жалобу в министерство с приложением этого видео нужно было тогда еще сразу катать и незамедлительно. Удивительно, что зная про творящийся балаган на важнейшем из уроков, родители ничего не предприняли. Это не от того, что сейчас учителям нельзя голос повысить. Это от того, что ЭТИ учителя не повысив голоса ничего не могут, ни внимания добиться, ни класс организовать. И они не должны учить детей, тем более, что и не учат, а отбывают на работе время, которое, по их мнению, им еще и мало оплачивают. Вот честно, никто их там в школе за шкирку не держит. Не устраивает зпл, могут катиться туда, где устраивает, только они нигде нахрен не нужны, и они это знают. И свою профессиональную несостоятельность переносят на детей.
так молчат родители,мы в этот класс пришли в середине 2-го класса,и постоянно двойки и замечания,пока я не поняла,что дело не в ребенке,а в учителе,уже 4 класс был,начала обзванивать родителей,чьих детей знаю,и все в голос кричат,быстрей бы в пятый,подальше от этого учителя,я ругалась,забрала ребенка с продленки,а остальные так и не решились,побоялись,что она ребенка загнобит,так и говорили прямо

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
причем,когда я с ней ругаться начала,а мне заявила,что мой ребенок на отлично не учится,чтобы я тут права качала,пока я не сказала,что устрою всему классу аттестацию через рано и ей в том числе,только после этого прекратились двойки не за что

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fatimka, Мои крик хорошо понимают знают что мама и ремня может дать. Еще у нас система заведена закончили год хорошо получили хороший дорогой подарок пока срабатывает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
так молчат родители,мы в этот класс пришли в середине 2-го класса,и постоянно двойки и замечания,пока я не поняла,что дело не в ребенке,а в учителе,уже 4 класс был,начала обзванивать родителей,чьих детей знаю,и все в голос кричат,быстрей бы в пятый,подальше от этого учителя,я ругалась,забрала ребенка с продленки,а остальные так и не решились,побоялись,что она ребенка загнобит,так и говорили прямо
слушай, ну ужас там у вас творится, на самом деле. Я бы тогда сейчас все силы кинула на образование, и материальные и моральные, если уж школу не поменять. Сама бы сидела с ней все свободное время и плюс репетиторов на то, что не в силах сама дать. 9 классов бы закончить и в колледж уйти.
Менять школу, пожалуй, надо было пять лет назад. при первых тревожных симптомах.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
причем,когда я с ней ругаться начала,а мне заявила,что мой ребенок на отлично не учится,чтобы я тут права качала,пока я не сказала,что устрою всему классу аттестацию через рано и ей в том числе,только после этого прекратились двойки не за что
ну так и надо. Наших детей никто не защитит, кроме нас самих.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, Мои крик хорошо понимают знают что мама и ремня может дать. Еще у нас система заведена закончили год хорошо получили хороший дорогой подарок пока срабатывает.
Ууу, я первый раз взяла ремень,когда моей 11 было,так она мне заявила, держитесь! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА МЕНЯ ТРОГАТЬ! я тогда молча вышла из комнаты,у меня ступор был:unsure:
А теперь догадайтесь где их правам учат))) в шоке был даже папа,сказал в интернате права в следующий раз качать будешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу