Fatimka
Гордость форума
да она вроде пытается и хвалишь ее,ну вот не хватает ее,чтобы до концаА ну тогда да. Главное дожми что бы хоть чу чуть исправила оценки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да она вроде пытается и хвалишь ее,ну вот не хватает ее,чтобы до концаА ну тогда да. Главное дожми что бы хоть чу чуть исправила оценки.
вот и я про тожеИ правда стал 5 носить ,а орал я не понимаю
В компе любит дочка сидеть ?
под паролями все,получает только когда все сделаетКак начинает сдаваться лишай чего нибудь .
пытается халявничать,ну прокатывает редко,я просто знаю,что она можетИ как делает ?
а у нас никак тк все через комп,что оценки,что домашкапод паролями все,получает только когда все сделает
Я не против пенделей, но всему свое время ; после десяти лет телесное наказание вызовет скорее противоположный результатНу да лучше пусть на шее сидят. С одним пряником далеко не уедешь иногда и пендель хороший нужен
учебников нет совсем что ли?а у нас никак тк все через комп,что оценки,что домашка
вот тоже самое,а самое интересное, учителя говорятне встревайте родокипытается халявничать,ну прокатывает редко,я просто знаю,что она может
Я сама не в восторге,пару раз даже плакала,ну не могу я людей бить,но это было скорей не наказание,а хоть как-то ее тормознуть,потому что слова там уже вообще не воспринимались,при чем не только моиЯ не против пенделей, но всему свое время ; после десяти лет телесное наказание вызовет скорее противоположный результат
есть но в классе оставляютучебников нет совсем что ли?
а что делать если из дома гулять уходит,а ты не отпускал,если хамит и не только мне,но и бабушке,чуть ли не посылаетЗначит главное не поддаваться на истерики,делать вид что тебе безразлично.
наши таскаютесть но в классе оставляют