Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Сооок,я свою нашла у девочки из параллельного класса,накидавшуюся шампанским,при этом там мамаша была дома,когда первый раз туда пришли и сказала,что нет ее,выяснили что там толь в 11 вечера,я и мамаше той рожу чуть не начистила и полицию вызвала
как у вас это прокатывает,тем более полиция в курсе,у нас бы слежка началась бы,ежедневно без предупреждения начали бы наведоваться домой или на. учет поставили бы и психолога сразу же назначили

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Вы в КПДН поинтересуйтесь,что такое трудный подросток, таких из семьи по суду изымают и не потому что родители плохие или бьют,а потому что ребенок становится не управляемый,у нас есть такие случаи,или девочки подростки 12-14 лет,которые лечатся в наркологие от алкоголизма,вполне благополучные семьи,и таких полно

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сооок,я свою нашла у девочки из параллельного класса,накидавшуюся шампанским,при этом там мамаша была дома,когда первый раз туда пришли и сказала,что нет ее,выяснили что там толь в 11 вечера,я и мамаше той рожу чуть не начистила и полицию вызвала
ну ты молодец, все правильно сделала. А мамаше той полиция что-нибудь сделала?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой по осени в магазине чипсы спер с друзьями. Так мне одна мамка из этих друзей сказала " Я же своему говорила не ходи в этот магазин там камеры висят " :eek: У меня на тот момент дар речи пропал.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Открытый в магазине сок,это мелочи...
нет,у нас серьезно,что я выслушала это ужас,типа семья неблагополучная,это полный бред,сразу же психолога,я послала их

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
как у вас это прокатывает,тем более полиция в курсе,у нас бы слежка началась бы,ежедневно без предупреждения начали бы наведоваться домой или на. учет поставили бы и психолога сразу же назначили
Прокатывает??? вы о чем сейчас??? я сама полицию вызывала,сама на учет ставила,сама в кпдн водила на беседы и сама настояла на том чтобы она ходила отмечаться! что именно у меня прокатывает???

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, имеет ввиду что органы такими случаями не интересуются. Fatimka, согласись если бы ты сама не пошла фиг бы кто заинтересовался .

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
ну ты молодец, все правильно сделала. А мамаше той полиция что-нибудь сделала?
Ага,влепили мне штраф в 1500 тысячи,ну и ей такой же за компанию,и вызвали на комиссию,она там же сразу пыталась с полицией договориться и дочка такая же,моя в хлам,а у той ни в одно глазу,спрашиваю что пили,я говорит ничего ни пила,мне нельзя,у меня сердце больное,а у самой глаза стеклянные

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Прокатывает??? вы о чем сейчас??? я сама полицию вызывала,сама на учет ставила,сама в кпдн водила на беседы и сама настояла на том чтобы она ходила отмечаться! что именно у меня прокатывает???
да разные страны и друг друга не понимаем,трудный ребенок,это жесть для полиции и орг.опеки,у нас бы семью на учет поставили бы и следили бы за каждым шагом,а это ужас

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Катюня, имеет ввиду что органы такими случаями не интересуются. Fatimka, согласись если бы ты сама не пошла фиг бы кто заинтересовался .
Вообще никому и ничего не надо,я в КПДН через знакомых обращалась,по старым связям,сама раньше в полиции работала

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
да разные страны и друг друга не понимаем,трудный ребенок,это жесть для полиции и орг.опеки,у нас бы семью на учет поставили бы и следили бы за каждым шагом,а это ужас
У нас всем плевать,мы полицию знаете как вызывали,сказали что несовершеннолетнего удерживают насильно в квартире и то ждали минут 30-40,у нас города того,за 30 мин.весь обойти можно

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага,влепили мне штраф в 1500 тысячи,ну и ей такой же за компанию,и вызвали на комиссию,она там же сразу пыталась с полицией договориться и дочка такая же,моя в хлам,а у той ни в одно глазу,спрашиваю что пили,я говорит ничего ни пила,мне нельзя,у меня сердце больное,а у самой глаза стеклянные
:eek::eek::eek:фигасе
это получается, что та мамаша, со слов ее же дитятки. спаивала одну твою, и полиция даже в суд доки не подала за спаивание несовершеннолетних?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
у нас случай был,ребенок в садик пршел с синяком на коленке,все,в детдом

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:фигасе
это получается, что та мамаша, со слов ее же дитятки. спаивала одну твою, и полиция даже в суд доки не подала за спаивание несовершеннолетних?
да нет,понятно было что обе пили,мамаша на работе была,пришла около 9,ну сам факт того,что она сказала что нет у них ребенка,когда в первый раз пришли,она больная

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
у нас случай был,ребенок в садик пршел с синяком на коленке,все,в детдом
У нас из крайности в крайность,заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибет,также и у нас

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас всем плевать,мы полицию знаете как вызывали,сказали что несовершеннолетнего удерживают насильно в квартире и то ждали минут 30-40,у нас города того,за 30 мин.весь обойти можно
ужас,беспредел полный

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Катюня, Так вот это все было только началом,это и есть мой трудный подросток,а вы говорите трогать их нельзя

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
придерживалась нашему закону
Ну у вас может и отношение к детям другое,а у нас запросто продают детям спиртное и сигареты,причем все знаю где,но никто ничего не может сделать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу