Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как заберешь,она со школы домой приходит,я на работеЗа хамство пендель пару раз огребли больше не хамят. За гулянки лишаются ключей все замки только ключами можно открыть.
Да это проблема. А бабушка с вами живет?А как заберешь,она со школы домой приходит,я на работе
Надо искать какой-то выход срочно, а то у вас так потом до драк дойдёта что делать если из дома гулять уходит,а ты не отпускал,если хамит и не только мне,но и бабушке,чуть ли не посылает
Одна,и второго я уже больше не хочу, она всегда была упертая и очень шабутная,ей тяжело на одном месте усидеть,а еще очень любопытная,ей все надо знать,по-этому на уроках вся извертится и она ООООочень общительная,от этого тоже проблемыА маленькая такая же была ? Она одна у тебя ?
за это у нас детй бы уже забралиЗа хамство пендель пару раз огребли больше не хамят. За гулянки лишаются ключей все замки только ключами можно открыть.
И как же вы их воспитываете в таких условиях?за это у нас детй бы уже забрали
Да это проблема. А бабушка с вами живет?
Бабушки больше нет,это и было то что ее остановило,и то не сразу,многие сказали мне,что так нельзя и она еще ребенок,но я ей прямо сказала,что это ее стараниями,сейчас дома тихоНадо искать какой-то выход срочно, а то у вас так потом до драк дойдёт
Да,очень,да и что скрывать,если я плакал,курила одну за одной пока искали ее,друзей обзванивали,и так изо дня в день,что говорить про бабушку,она тоже переживалаЧто ужасно вела себя с бабушкой?
Учат их правам,а кто научит их ответственности?Катюня, У нас пытаются вести ювенальную юстицию пока тишина. Если ведут им придется 90 % семей лишать родительских прав. Хотя мозги потихоньку промывают детям. Мне дочка как то заявила,что в школе сказали,что мы не имеем права их наказывать и заставлять. Я сказала хорошо тогда сами себя обеспечивайте. Ну что сутки поголодали ,в школу сходили мятыми на другой день пришли извинились.
жопу лижем и больше не рожаемтк дети бля, хрустальныеИ как же вы их воспитываете в таких условиях?