Котинька
Просто Котя
И не только это им и травку не проблема достатьспиртное и сигареты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только это им и травку не проблема достатьспиртное и сигареты
ого,какэто,нас взролым после 22 не продаютНу у вас может и отношение к детям другое,а у нас запросто продают детям спиртное и сигареты,причем все знаю где,но никто ничего не может сделать
жестьИ не только это им и травку не проблема достать![]()
да,спайс и всю остальную дребедень,я свою за шкирку сажала смотреть видео из интернета про последствия наркотиков,про интернаты и т.д.И не только это им и травку не проблема достать![]()
а я придерживаюсь,все запретное манит,прям себя вспоминаю,когда родтели по курево втиралида,спайс и всю остальную дребедень,я свою за шкирку сажала смотреть видео из интернета про последствия наркотиков,про интернаты и т.д.
Вот на д.р. ей обещали айфон,но получит его только когда я увижу дневник с хорошими оценками,бартерМожет пообещать ей что нибудь за хорошую учебу ? Есть у нее мечта ?
их в таком возрасте все неизведанное манит,вот чтоб меньше манило,надо видео из интернет то что действительно реально и под нос им,пусть любуется,что ее ждет если она будет употреблять наркотикиа я придерживаюсь,все запретное манит,прям себя вспоминаю,когда родтели по курево втирали
тоже обещали и помогло кстатиВот на д.р. ей обещали айфон,но получит его только когда я увижу дневник с хорошими оценками,бартер![]()
нам обычно не помогает,не хватает её усидчивости даже на то что очень хочется,посмотримтоже обещали и помогло кстати
Молодцы какие)))Моим как правило в 3 четверти начинают активизироваться когда подарок уже не за горами .
туттебе надо не сдаться и не пожалеть если и оценки хреньнам обычно не помогает,не хватает её усидчивости даже на то что очень хочется,посмотрим
купим в любом случае,а вот получит она или нет уже зависит от неетуттебе надо не сдаться и не пожалеть если и оценки хрень
ого,вот это блин непонятно доя меняпо разному,либо три семестра,либо 4 четверти,в разных школах по разному
У нас папа отдельно живет,с ним договорились,будет у него телефон хранится,пока оценки не увидим,я ее знаю,не купим,вообще обозлится,давно уже просит,по крайней мере хоть чуть-чуть но пытаетсяНе я бы заранее не покупала бы . Сразу сработает ,что все равно купят можно и не учится.
да да точно,оценки не очень,ну ладно а вдруг подарим ивсе изменитсяНе я бы заранее не покупала бы . Сразу сработает ,что все равно купят можно и не учится.