Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже этого не люблю. Хожу как сонная муха только к вечеру активизируюсь.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Fatimka, привет) сколько всего я у тебя пропустила....
Еще раз хочу сказать, что ты классная и я восхищаюсь тобой))) ты молодец) очень сильная и целеустремленная)))

А у нас мокрый снег полдня валит( мокрая каша везде) хочется чаю и под одеяло))) у меня тоже сезон чая с имбирем начался))))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, привет) сколько всего я у тебя пропустила....
Еще раз хочу сказать, что ты классная и я восхищаюсь тобой))) ты молодец) очень сильная и целеустремленная)))

А у нас мокрый снег полдня валит( мокрая каша везде) хочется чаю и под одеяло))) у меня тоже сезон чая с имбирем начался))))
Да уж,сильная ага,меня вчера тут пол форума откачивало...и поплакала и посмеялись. Всем большущие спасибо! Иначе точно сорвалась бы...
Ой про погоду молчи,я бы из под одеяла вообще б до лета не вылазила
5.jpg

во для меня))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Fatimka, главное то, что не сорвалась все-таки в отличие от меня)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, главное то, что не сорвалась все-таки в отличие от меня)))
А мне нельзя,я себя знаю,я потом вообще не брошу,или только через n-ое количество лет:nah_disagree:
По-этому локти грызи,землю жуй но не кури... Вот вчера еще предлагали посуду бить:D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да она то добрая и ласковая,и делится вроде все,в себе не держит,ну или почти всем,дружить готова со всеми и сразу,в начальных классах эта была настоящая катастрофа,даже для классной,потому что со всеми сразу не получается,друзья тянут ее в разные стороны,а она ревет,потому что этот не дружит,если тс тем дружить, к животным спокойна,на технике по-моему сейчас все подростки помешаны,к дизайну вроде интерес был,но с рисованием проблемы,в муз школу ходит(сама пошла) теперь тож заставляю,последний год остался
я конечно может банальность скажу,но может ее отвести к умному психологу,чтоб он помог разобраться чем лучше всего увлечена девочка,и как то начать ее мотивировать,на поиски себя в этой профессии,наседать на самолюбие ее поддерживать,показывать как ты веришь ей и знаешь,что все у нее получиться,это девочка,и мне кажется путь к ее сердечку можно найти

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
я конечно может банальность скажу,но может ее отвести к умному психологу,чтоб он помог разобраться чем лучше всего увлечена девочка,и как то начать ее мотивировать,на поиски себя в этой профессии,наседать на самолюбие ее поддерживать,показывать как ты веришь ей и знаешь,что все у нее получиться,это девочка,и мне кажется путь к ее сердечку можно найти
Нет психолога хорошего,так бы давно уже пошли вместе, на самолюбие наседать бестолку, уже пробовала, радует пока,что вроде начала хоть не много прислушиваться и по поводу подруг и по поводу остального(кроме учебы,никак она не дается),но не хватает ее на долго,упертость ее не в ту степь идет, а у меня терпения уже у самой не хватает,нервишки уже не те)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Привет, мы с тобой

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
К светлому,без никотина будущему естессено, а кудаж еще?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Ай какие ж вы милые, просто дух захватывает, моя ("катана" стонет от бездействия) и грозит всеми святыми....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу