Fatimka
Гордость форума
У нас уже сугробыУ вас уже холодно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас уже сугробыУ вас уже холодно?
Брр,не люблю конец осени,сыро и холодно,так и хочется залезть под одеяло и не вылазить от тудаКласс А у нас ливень 3 день
Да уж,сильная ага,меня вчера тут пол форума откачивало...и поплакала и посмеялись. Всем большущие спасибо! Иначе точно сорвалась бы...Fatimka, привет) сколько всего я у тебя пропустила....
Еще раз хочу сказать, что ты классная и я восхищаюсь тобой))) ты молодец) очень сильная и целеустремленная)))
А у нас мокрый снег полдня валит( мокрая каша везде) хочется чаю и под одеяло))) у меня тоже сезон чая с имбирем начался))))
я конечно может банальность скажу,но может ее отвести к умному психологу,чтоб он помог разобраться чем лучше всего увлечена девочка,и как то начать ее мотивировать,на поиски себя в этой профессии,наседать на самолюбие ее поддерживать,показывать как ты веришь ей и знаешь,что все у нее получиться,это девочка,и мне кажется путь к ее сердечку можно найтиДа она то добрая и ласковая,и делится вроде все,в себе не держит,ну или почти всем,дружить готова со всеми и сразу,в начальных классах эта была настоящая катастрофа,даже для классной,потому что со всеми сразу не получается,друзья тянут ее в разные стороны,а она ревет,потому что этот не дружит,если тс тем дружить, к животным спокойна,на технике по-моему сейчас все подростки помешаны,к дизайну вроде интерес был,но с рисованием проблемы,в муз школу ходит(сама пошла) теперь тож заставляю,последний год остался
Нет психолога хорошего,так бы давно уже пошли вместе, на самолюбие наседать бестолку, уже пробовала, радует пока,что вроде начала хоть не много прислушиваться и по поводу подруг и по поводу остального(кроме учебы,никак она не дается),но не хватает ее на долго,упертость ее не в ту степь идет, а у меня терпения уже у самой не хватает,нервишки уже не те)))я конечно может банальность скажу,но может ее отвести к умному психологу,чтоб он помог разобраться чем лучше всего увлечена девочка,и как то начать ее мотивировать,на поиски себя в этой профессии,наседать на самолюбие ее поддерживать,показывать как ты веришь ей и знаешь,что все у нее получиться,это девочка,и мне кажется путь к ее сердечку можно найти
Приветик дел много... очень...ниче не успеваю... вот заскочила ненадолго, посмотреть что нового и уже убегаю на работе завалПривет Как дела?
Простите,куда именно вы со мной?))Привет, мы с тобой
Ой,ну это я только за двумя руками,чем больше компания,тем веселее :-DК светлому,без никотина будущему естессено, а кудаж еще?