Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант))
истинная правда. Я вот вообще даже поверить не могу что 2 недели пролетели так незаметно. Еще чуть-чуть и месяца как не бывало. Как же это наверное круто )))Вот я себе тоже самое и говорю,прям слово в слово раз смогла первые дни продержаться,то потом будет только легче, а там и месяц пройдет...
...и медалей за терпение и примерное поведение на получаешь, в качестве поощренияВот я себе тоже самое и говорю,прям слово в слово раз смогла первые дни продержаться,то потом будет только легче, а там и месяц пройдет...
главное я получу своё здоровье обратно ну и медальки,как стимул продолжать...и медалей за терпение и примерное поведение на получаешь, в качестве поощрения
Ооо,для меня это будет просто праздник,достижение, я за все свои попытки ни разу больше суток не могла выдержать,для меня и 4 дня достижениеистинная правда. Я вот вообще даже поверить не могу что 2 недели пролетели так незаметно. Еще чуть-чуть и месяца как не бывало. Как же это наверное круто )))
а там чуть-чуть и Новый год с вкууууусными мандаринками!то потом будет только легче, а там и месяц пройдет...
Хах,я уже воодушевлена больше некуда прям гордость распирает а почувствовала разницу уже сегодня на работе бодрячком,усталости после работы нет,ну и моё серо-желтое лицо исчезлоОбязятельно получишь здоровье обратно. Даже не сомневайся в этом.
Ты почуствуешь изменения очень скоро и это воодушевит тебя
конечно круто -праздников больше, неделю не куришь-праздник, две- ещё один праздник, а уж месяц-как не отметить, после месяца там у кого как праздники..., а в год это вообще юбилейистинная правда. Я вот вообще даже поверить не могу что 2 недели пролетели так незаметно. Еще чуть-чуть и месяца как не бывало. Как же это наверное круто )))
отметил раз, отметил два,а после юбилея избавления от одной зависимости,начнешь избавляться от другойконечно круто -праздников больше, неделю не куришь-праздник, две- ещё один праздник, а уж месяц-как не отметить, после месяца там у кого как праздники..., а в год это вообще юбилей