Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

• Автор темы Автор темы Fatimka
  • Дата начала Дата начала
Ты бы меня видела, как я тебе чуть ли не под одеялом сообщения пишу, оборжалась бы. Ведь качели если что, всё равно лусше нежели постоянно курить
Я тоже так считаю, лучше не курить три месяца в году, потом ещё три разгоняешься до прежней нормы...чем дымить без передышки

Почему под одеялом?)))
Я в больнице ,мне спать надо. Я уже и за дополнительным лекарством ходила и первое выпила в 21.ничего не берёт.Врач не знает что и дать. Так и до пропофоля дойти можно, которым Майкл Джексон говорят передозировался

Я в больнице ,мне спать надо. Я уже и за дополнительным лекарством ходила и первое выпила в 21.ничего не берёт.Врач не знает что и дать. Так и до пропофоля дойти можно, которым Майкл Джексон говорят передозировался
Так отключай телефон и спать, я с телефоном и всю ночь могу просидеть, никакие таблетки не помогут...

Фатимушка, здоровья каменного, любви неземной, счастья вечного, друзей надёжных! С днем рождения тебя!
buket-sirenevyj-v-shlyapnoy-korobke.jpg

Фатима, поздравляю! Здоровья, любви, удачи, счастья и успехов!!! Stickers-Lamur4

@Смог Санька пощекотал Stickers-Erika3, выходи на связь, давно тебя не видела, надеюсь не куришь?

@Смог Санька пощекотал Stickers-Erika3, выходи на связь, давно тебя не видела, надеюсь не куришь?
Привет Танюша!!!?. К сожалению курю, но собираюсь с мыслями к новому прыжку в не курителтную жизнь!!! Так что скоро буду с вами!

Привет Танюша!!!?. К сожалению курю, но собираюсь с мыслями к новому прыжку в не курителтную жизнь!!! Так что скоро буду с вами!
очень хочется, что бы был с нами Stickers-Erika2
хватит уже глотать этот вонючий дым :mad:
с понедельника открывается регистрация в 27 Взлетку, надеюсь увидеть тебя участником :twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу