Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибки, очень приятно
Видимо было увыа почему дневник создан аж в 15 году, а в подписи 101 день?(((
Ню что, погнали! +1000500 попытка завязать, желаю себе удачи!
Привет! Почти как у меня.1000500
Фатима, я тоже второй день без сигарет, мне правда угрожали, что (я и без телефона останусь,) давай вместе бросатьВсем привет! пошли вторые сутки как я не курю,это не первая моя попытка бросить курить,а курю я уже 16 лет. После потери близкого человека,я стала очень много курить,дошло до двух пачек в день,бывает и две сигареты друг за дружкой, ооооочень хочу бросить,начались проблемы со здоровьем,когда к вечеру бывают боли в районе лопаток при глубоком вдохе и отдает в плечо,а ведь пол года назад я из спортзала не вылазила(хоть и курила),сейчас я о зале даже не думаю, после двух минут на беговой дорожке я просто выплюну легкие.За последние три года это моя четвертая попытка бросить. В этот раз все как-то попроще,вторые сутки,а я на удивление на стену не лезу, на людей не кидаюсь, уши вроде тоже на месте))) Надеюсь в этот раз мне хватит терпения и силы воли))
Давай, только я уже 10 деньФатима, я тоже второй день без сигарет, мне правда угрожали, что (я и без телефона останусь,) давай вместе бросать
Не правильно почитала наверное,Давай, только я уже 10 день
Та нее, ты правильно прочитала, только это было в 2015, пять лет назад почти,капец время летит, могла быть уже почти пять лет некурящей...Не правильно почитала наверное,Посмотреть вложение 1233025 была невнимательной. Поздравляю тебя с красивой датой!!!
Почему сорвалась, если не секрет?Та нее, ты правильно прочитала, только это было в 2015, пять лет назад почти,капец время летит, могла быть уже почти пять лет некурящей...
Не секрет, но я сама не знаю, наверное не хватило мотивации, хотя если честно то вот не знаю я почему срываюсь...Тогда, в первый раз сорвалась после 9 месяцев... блин 9 месяц, это ж почти год не курить и закурить, до сих пор не знаю зачем я это сделала, меня не тянула уже тогда, не штырило, никаких накатов, правда было спиртное, но я думаю проблема не в нём... проблема в голове... и ведь тяжело бросала, даже кнопочку заветную нажимала, и плакала, и истерики были, но скрипя зубами бросила, и ведь пробовала где-то в районе 5 месяцев, выкурила треть сигареты и мне не понравился их вкус, так что я сама не знаю почему... до сих пор не знаю, аккурат через 9 месяцев, 1 ноября бросила, 31 июля закурила...Почему сорвалась, если не секрет?
..Не секрет, но я сама не знаю, наверное не хватило мотивации, хотя если честно то вот не знаю я почему срываюсь...Тогда, в первый раз сорвалась после 9 месяцев... блин 9 месяц, это ж почти год не курить и закурить, до сих пор не знаю зачем я это сделала, меня не тянула уже тогда, не штырило, никаких накатов, правда было спиртное, но я думаю проблема не в нём... проблема в голове... и ведь тяжело бросала, даже кнопочку заветную нажимала, и плакала, и истерики были, но скрипя зубами бросила, и ведь пробовала где-то в районе 5 месяцев, выкурила треть сигареты и мне не понравился их вкус, так что я сама не знаю почему... до сих пор не знаю, аккурат через 9 месяцев, 1 ноября бросила, 31 июля закурила...
Почему под одеялом?)))Ты бы меня видела, как я тебе чуть ли не под одеялом сообщения пишу, оборжалась бы. Ведь качели если что, всё равно лусше нежели постоянно курить