Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, как ты? Понятно, что болеть будеть всю жизнь.... вот тебе еще фотка того крысика, что понравился)Спасибо
А это что?
Какой он забавный.Оль, как ты? Понятно, что болеть будеть всю жизнь.... вот тебе еще фотка того крысика, что понравился)Посмотреть вложение 405639
Наташа а он так долго просидеть может?Оль, как ты? Понятно, что болеть будеть всю жизнь.... вот тебе еще фотка того крысика, что понравился)Посмотреть вложение 405639
Она же тоже горюет... этот крысик, к сожалению, ушел на радугу поздней осенью. Он любил жить в коробочках этих. Пахнут они вкусно, он забирался и жил там, но недолго)) Он ее разгрызал)))Какой он забавный.
Меня младшая собака никуда не пускает даже если дома муж или сын. Когда прихожу встречает аж трясётся.
Я думаю мы тут общаемся а они там дружат.Она же тоже горюет... этот крысик, к сожалению, ушел на радугу поздней осенью. Он любил жить в коробочках этих. Пахнут они вкусно, он забирался и жил там, но недолго)) Он ее разгрызал)))
Как хорошо ты думаешь))) я тоже так буду! Спасибо!Я думаю мы тут общаемся а они там дружат.
Спасительные проблемы. Молодец ты!Мы пока стараемся про Мирику не вспоминать. Очень тяжело.
У меня сейчас много других проблем они меня спасают. Мама готовиться к операции по замене тазобедренного сустава. У мужа гнойник на мочке нужно оперировать. Младшую Дуську нужно кастрировать. Ну и по мелочи работы много сын сессию сдаёт. Одним словом держусь.
Да. Ты эталон мужества и стоойкости.Я уже подумала если кто курить захочет на фоне проблем пусть мой дневник почитает.