Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой точно мои! Спасибо.Спасибо, они славные этот вот тоже хоПосмотреть вложение 398079 оПосмотреть вложение 398080 рош был) а сейчас шла и прямо рядом с домом Ваших сфоткала, если не ошибаюсь.
Привет как дела у тебя Оля [emoji4] Я начал принимать Чампикс уже 3 дня принемаюСашенька спасибо. Как твои дела? Давай сегодня не курим тем более у тебя уже час.
Надеюсь скоро буду тебя поздравлять.
Держусь занимаю себя делами. Беру себя в руки. Кстати хорошо что курить бросила а то бы у меня сейчас до 2 пачек уходило.Привет как дела у тебя Оля [emoji4] Я начал принимать Чампикс уже 3 дня принемаю
Оленька спасибо за поддержку и поздравления. Сейчас пустота даже сказать написать нечего. У меня это не первая собака. Но эта очень тяжело ушла.Olga 22, Олечка,присоединяюсь к поздравлениям с твоей личной 100-дневкой!!!
Молодец,что выдержала и не закурила!!! Сочувствую твоему горюшку. Уходя, они навсегда остаются в нашем сердце. Сегодня рассматривала с невесткой фотки,попались с ротвейлером,который прожил у нас всю свою жизнь,память и в фотографиях) пусть у тебя все будет хорошо и питомцы всегда чувствуют твою любовь и ласку)
ну у меня нет цветы, у меня только галактики и туманностиСпасибо мне небо ещё не дарили.