Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё не совсем здесь разобралась. Как здесь нравиться ставить?
Ничего, разберешься, главное крути педальки без никотинаЯ ещё не совсем здесь разобралась. Как здесь нравиться ставить?
Хороший настройХочу пару мыслей кинуть. Они в тему.
Спасибо сегодня 7 км. Ощущение великолепно. Буду продолжать.
У меня кожа оползла как у змеи. Сначала с губ прям скатывалась, как загар сходит, потом все остальное отшелушилось и отвалилось (в рамках разумного ) )))Добрый вечер здоровые счастливые некурящие! Есть вопросы. В прошлый раз такого не было. Сохнет кожа при этом чувствую отекаю хотя пью 1,5 2 литра как обычно. С лицом также ерунда. У кого такое было? Всем любви и счастья!!!!
Действительно Умничка! Ты снова раздавила этого гада. Не останавливайся...Ой вот и меня чуть не заставило курить. Выдержала нападки никотина мужественно сказала "нет не курю эту гадость. " Подышала выпила воды и всё прошло. Я умничка молодец. Буду как держать.
Польщен! Хоть кому-то оказался полезнымДиман_1973, эту фразу я у тебя нашла. Говорю нет и не курю. Спасибо!!!!
Ну ты марофонка!!!. А то ли ещё будет?)))Сегодня на велотренажере проехала 10 км.
Вот именно поэтому я и остаюсь на форуме)))А как же ты для меня гуру.