Сила воли Не закурю

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташенька спасибо что написала. :kiss:
Я соскучилась. Рада что у тебя всё хорошо :D
Вот тебе крыса)
20170809_140729.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:
Давно не писала ничего в дневнике. Ну вот теперь по порядку. Жизнь продолжает бить ключом (гаечным и по голове) по сему мысли путаются, но попробуем. Итак.
У меня пол года. Ура! Такое первый раз. :D
Начиная с 5,5 месяцев был ад курить хотелось жуть. Время от времени появлялись накаты не сильные, но гаденькие и занудные и их было много. Ещё из симптомов вдруг заболело горло, появился ком в горле и сильный кашель всё как в начале. Пробовала лечить не помогло, плюнула прошло.
Как стукнуло 6 месяцев отпустило. Это ничего не сказать. Наконец пришло осознание какой кайф что я не курю. Стыдно признаться, но до этого момента я не курила и мне не то что бы хотелось, я считала что я хочу, люблю курить и что я расстаюсь с чем то очень важным в своей жизни. Ужас! Даже признаться стыдно.
Написала сумбурно и эмоционально, но править не хочу. Сейчас убегаю и времени нет позже будет продолжение.
Если чего всё ОК и курить не хочу. Всех люблю и целую:kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Итак, часть вторая. Про жизнь и ключ. :D
Мелочи описывать не стану.
Начались проблемы со здоровьем у младшей собаки. Ей 6 лет. Хотя проблемы были всегда.
Прошло пару недель после смерти старшей как у младшей начался инфекционный насморк. Ну это можно вылечить. Тут родители брали Дусю на дачу, она там все выходные бегала. Когда вернулись ей стало плохо не ест, кашляет, носом сопит и вяленькая. Муж решил что она простыла и заставил пойти к врачу. Не буду описывать все подробности. Как сказали врачи у вас почти здоровая собака кроме почки, печень, врождённый порок сердца, подкожный клещ и опухоль молочных желёз.
Давайте оперировать в сентябре.
В детстве занималась большим теннисом. Очень серьёзно, но из-за травм пришлось уйти. Диагноз так и не поставили. Тут нашла врача травматолога ортопеда хирурга и решила провериться пока не поздно. Слава Богу суставы живы и без изменений. Чудо! Из серьёзного разрыв мениска обоих колен и отек костного мозга бедренной кости и по мелочи кисты, отеки.
Давайте оперировать в сентябре.
Хожу сегодня и думаю полежу хоть отдохну Чехова перечитаю.
:kiss::kiss::kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
Сегодня сдавала анализы, проходила обследование. Всё в норме как у 20 летней.
Врач УЗИ сказала что когда бросают курить очень часто образуются тромбы. Когда бросаешь нужно хотя бы аспирин попить.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Хожу сегодня и думаю полежу хоть отдохну Чехова перечитаю
Привет. А что читаешь?
Я два дня назад перечитал его пьесы.
Сам даже не понял почему.))
И на злобу дня Монолог о вреде курения. ( Не ручаюсь за точность названия)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. А что читаешь?
Я два дня назад перечитал его пьесы.
Сам даже не понял почему.))
И на злобу дня Монолог о вреде курения. ( Не ручаюсь за точность названия)
Тоже пьесы хочу перечитать. Думаю начну с "Дядя Ваня".
Монолог о курении не встречала. Поищу заинтриговал.
Летом читала Пушкина просто стихи из разных этапов. До этого восторгалась Достоевским.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль, привет, у меня даже нет сил отвечать немножко))). Я НМ. в дневник чуток своих проблем кинула. С младшим очень сложно. Здоровый человек, когда больно, капризен и требователен, а он.... нет смайлика, чтоб рукой безнадежно махнуть... нет его... реву потихоньку....

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оль, привет, у меня даже нет сил отвечать немножко))). Я НМ. в дневник чуток своих проблем кинула. С младшим очень сложно. Здоровый человек, когда больно, капризен и требователен, а он.... нет смайлика, чтоб рукой безнадежно махнуть... нет его... реву потихоньку....
Наташенька я понимаю. Время от времени к тебе забегаю почитаю и вроде пообщалась.
Ты не забывай про себя. :kiss::kiss::kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Перечитала пьесы Чехова, получила удовольствие. Нашла про табак на злобу дня, оказалась тоже пьеса. " О вреде табака" сцена-монолог в одном действии.
:kiss::bounce:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Перечитала пьесы Чехова, получила удовольствие. Нашла про табак на злобу дня, оказалась тоже пьеса. " О вреде табака" сцена-монолог в одном действии.
:kiss::bounce:
Точно!) О вреде табака))
Привет)
А ты как читаешь? В цифре или бумаге?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Точно!) О вреде табака))
Привет)
А ты как читаешь? В цифре или бумаге?
С планшета или ноута. Уже привыкла.
Бросила курить аллергия началась, на книжную пыль чихаю.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
С планшета или ноута. Уже привыкла.
Бросила курить аллергия началась, на книжную пыль чихаю.
Кошмар. Это я про аллергию. Ну в ноуте я еще могу. И то со скрипом)) В мобильнике пытался - не смог. Чехова в книжке читал. Про Достоевского. Мистика какая-то . Не могу прочитать "Бесы".
Все что-то мешает. Последний раз книжка сгорела)) Может и не читать?)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Кошмар. Это я про аллергию. Ну в ноуте я еще могу. И то со скрипом)) В мобильнике пытался - не смог. Чехова в книжке читал. Про Достоевского. Мистика какая-то . Не могу прочитать "Бесы".
Все что-то мешает. Последний раз книжка сгорела)) Может и не читать?)
У Достоевского такой стиль. Нужно осилить первые 150 страниц, он в " Подростке" сам пишет что если вы не бросили читать мой роман на первых страницах, то добро пожаловать.
" Бесы" в начале идёт описание тайных обществ и по путно вводятся герои без описания это тяжело мозг вскипает. С планшета удобно можно в поиске посмотреть описание кого-либо или чего-либо.
Мне ещё "Идиот" понравился. Он легче читаеться, а финал........
Ещё мало кто знает, у Достоевского есть рассказы. Я с них начала особенно понравился "Мальчик у Христа на елке".

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
У Достоевского такой стиль. Нужно осилить первые 150 страниц, он в " Подростке" сам пишет что если вы не бросили читать мой роман на первых страницах, то добро пожаловать.
" Бесы" в начале идёт описание тайных обществ и по путно вводятся герои без описания это тяжело мозг вскипает. С планшета удобно можно в поиске посмотреть описание кого-либо или чего-либо.
Мне ещё "Идиот" понравился. Он легче читаеться, а финал........
Ещё мало кто знает, у Достоевского есть рассказы. Я с них начала особенно понравился "Мальчик у Христа на елке".
Спасибо. "Идиота" читал и перечитывал. Завораживающая вещь. Столько противоречивых эмоций вызывает. Но всё равно этот роман какой-то светлый. Рассказы читал давно. Но как-то небрежно. Почти ничего не осталось. Нужно будет перечитать. А Бесов просто не могу начать читать.)) По разным причинам. Обстоятельства. Я же говорю - мистика.:devil:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. "Идиота" читал и перечитывал. Завораживающая вещь. Столько противоречивых эмоций вызывает. Но всё равно этот роман какой-то светлый. Рассказы читал давно. Но как-то небрежно. Почти ничего не осталось. Нужно будет перечитать. А Бесов просто не могу начать читать.)) По разным причинам. Обстоятельства. Я же говорю - мистика.:devil:
Попробуй получиться.
Я Чехова хотела на больницу оставить, а прочитала с тобой познакомилась.
Сейчас скачала Кафку "Замок" и "Процесс". Стыдно не читала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу