Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе крыса)Наташенька спасибо что написала.
Я соскучилась. Рада что у тебя всё хорошо
Спасибо за чудоВот тебе крыса)Посмотреть вложение 459878
Привет. А что читаешь?Хожу сегодня и думаю полежу хоть отдохну Чехова перечитаю
Тоже пьесы хочу перечитать. Думаю начну с "Дядя Ваня".Привет. А что читаешь?
Я два дня назад перечитал его пьесы.
Сам даже не понял почему.))
И на злобу дня Монолог о вреде курения. ( Не ручаюсь за точность названия)
Наташенька я понимаю. Время от времени к тебе забегаю почитаю и вроде пообщалась.Оль, привет, у меня даже нет сил отвечать немножко))). Я НМ. в дневник чуток своих проблем кинула. С младшим очень сложно. Здоровый человек, когда больно, капризен и требователен, а он.... нет смайлика, чтоб рукой безнадежно махнуть... нет его... реву потихоньку....
Точно!) О вреде табака))Перечитала пьесы Чехова, получила удовольствие. Нашла про табак на злобу дня, оказалась тоже пьеса. " О вреде табака" сцена-монолог в одном действии.
Кошмар. Это я про аллергию. Ну в ноуте я еще могу. И то со скрипом)) В мобильнике пытался - не смог. Чехова в книжке читал. Про Достоевского. Мистика какая-то . Не могу прочитать "Бесы".С планшета или ноута. Уже привыкла.
Бросила курить аллергия началась, на книжную пыль чихаю.
У Достоевского такой стиль. Нужно осилить первые 150 страниц, он в " Подростке" сам пишет что если вы не бросили читать мой роман на первых страницах, то добро пожаловать.Кошмар. Это я про аллергию. Ну в ноуте я еще могу. И то со скрипом)) В мобильнике пытался - не смог. Чехова в книжке читал. Про Достоевского. Мистика какая-то . Не могу прочитать "Бесы".
Все что-то мешает. Последний раз книжка сгорела)) Может и не читать?)
Спасибо. "Идиота" читал и перечитывал. Завораживающая вещь. Столько противоречивых эмоций вызывает. Но всё равно этот роман какой-то светлый. Рассказы читал давно. Но как-то небрежно. Почти ничего не осталось. Нужно будет перечитать. А Бесов просто не могу начать читать.)) По разным причинам. Обстоятельства. Я же говорю - мистика.У Достоевского такой стиль. Нужно осилить первые 150 страниц, он в " Подростке" сам пишет что если вы не бросили читать мой роман на первых страницах, то добро пожаловать.
" Бесы" в начале идёт описание тайных обществ и по путно вводятся герои без описания это тяжело мозг вскипает. С планшета удобно можно в поиске посмотреть описание кого-либо или чего-либо.
Мне ещё "Идиот" понравился. Он легче читаеться, а финал........
Ещё мало кто знает, у Достоевского есть рассказы. Я с них начала особенно понравился "Мальчик у Христа на елке".
Попробуй получиться.Спасибо. "Идиота" читал и перечитывал. Завораживающая вещь. Столько противоречивых эмоций вызывает. Но всё равно этот роман какой-то светлый. Рассказы читал давно. Но как-то небрежно. Почти ничего не осталось. Нужно будет перечитать. А Бесов просто не могу начать читать.)) По разным причинам. Обстоятельства. Я же говорю - мистика.