Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наденька подружка спасибо за тёплые слова и чудесные поздравления.@Olga 22 Дорогая соратница, подруга! С радостным днем тебя, с Новым Рубежом! Эти рубежи, словно ступеньки, надо отмечать в своем дневнике. Уже совсем скоро ты будешь на высокой горе. И тогда сядешь, и перелистаешь страницы памяти....И улыбнешься хорошей улыбкой нам на улыбку в ответ....
Посмотреть вложение 453368
Посмотреть вложение 453371 Посмотреть вложение 453370
Ты в порядке, Оль? Я тебя видела сегодня в беговой (не помню, как я туда забрела, но слышала, как ты природой восторгалась)). Легко тебе на Эверест топается?Наденька подружка спасибо за тёплые слова и чудесные поздравления.
Спасибо за такие алые и нежно пахнущие розы.
Думаю легко никому не топается.Ты в порядке, Оль? Я тебя видела сегодня в беговой (не помню, как я туда забрела, но слышала, как ты природой восторгалась)). Легко тебе на Эверест топается?
И мне дорого очень многое здесь. Люди близкие.Мне это дорого. Спасибо
ни когда не понимал отличия "виртуального", от реального...Хорошо, что у нас есть этот форум. Я всегда говорю: жизнь здесь виртуальная, а эмоции - настоящие...
а мне кажется, что сейчас в "виртуальности" больше реальности, чем в реальности...жизнь здесь виртуальная, а эмоции - настоящие...
Мне кажется это очень важно особенно в нашем случае. Признать что ты зависимый, что ты наркоман.Есть еще понятие анонимности, когда люди встречаются, делятся с друг другом о наболевшем не боясь огласки, так как они приходя не называют своих контактных данных.
Смысл? Осталось 8 дней до перерождения.... Пойду прямо туда)Наташенька привет
Как ты? Давай ко мне на Экватор! Тут вроде уютно.