natalimal
Пророк
Это щас?Для истории.
Посмотреть вложение 473453
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это щас?Для истории.
Посмотреть вложение 473453
Никогда не писала дневников, сейчас как-то втянулась, интересно стало. Может когда-нибудь перечитаю.Вот правильно сделала, что оставила) я младшего после удаления гланд тоже сфоткала.
Ура!! Хорошо )И ты молодец.)Ура!!! Завтра выписывают!
Больше не могу. От вида шприцов падую в обморок, второй день отказываюсь от обезболивающих. А ещё второе колено и уколы гиалуронки в сустав. Блин!
Всё думаю о хорошем, расслабляюсь, получаю удовольствие.
Главное завтра домой.
А может, была бы сороконожкой, не дай Бог конечно, удельная нагрузка на сустав одной ноги была бы в 20 раз меньше. Глядишь, и не травмировалась быКак хирург скажет. Либо через неделю, либо через месяц.
Мне уже всё равно. Хорошо что я не 40ножка.
Тоже вариант.А может, была бы сороконожкой, не дай Бог конечно, удельная нагрузка на сустав одной ноги была бы в 20 раз меньше. Глядишь, и не травмировалась бы
Я читалТоже вариант.
Это травмы детства, я профессионально играла в большой теннис лет так 8. Из-за них и ушла из большого спорта.
Тут по случаю к врачу попала и вот.
Аккуратно не выпендривайся. Я тоже дура курить бросила и занималась по 2 тренировки в день.Я читал
Сам третью неделю без зала... Потянул сухожилия в локтевых суставах, дурень... Вроде и выпендриваться то не перед кем было... воскресенье, пустой зал... чета с весом на последний подход не подрассчитал. Решил убиться напоследок и на те
Кстати связки не восстанавливаются. Можно только за счёт мышц их держать.Я читал
Сам третью неделю без зала... Потянул сухожилия в локтевых суставах, дурень... Вроде и выпендриваться то не перед кем было... воскресенье, пустой зал... чета с весом на последний подход не подрассчитал. Решил убиться напоследок и на те
Так я уже их тянул как-то. Год с лишним прошел. Очень бережно к локтям относился. А тут что-то потерял бдительность...Кстати связки не восстанавливаются. Можно только за счёт мышц их держать.
Купи ортез на локтевой сустав и занимайся спортом в нём.Так я уже их тянул как-то. Год с лишним прошел. Очень бережно к локтям относился. А тут что-то потерял бдительность...
Наташенька спасибоПривет, Оля! Вроде 7 сентября операция должна быть, зашла сегодня к тебе в гости, а тебе уже колено прооперировали. Все почитала, все знаю, ну и слава богу.Ты вон какая - без обезболивающих! Выздоравливай, может скоро танцевальную стодневку откроют)))
Да уж, сейчас не попрыгаешь. А мы вот внучку отдали в секцию большого тенниса, ей очень нравится. Перебирали виды спорта для неё : развивающие гармонично (метание ядра) красивые -фигурное катание, не травматичные и т.п. и выбрали, что самый самый это большой теннис. И вот пожалуйста ты живой пример тому, что большим спортом лучше никаким не заниматься. Вот даже муж он КМС по настольному теннису, так зимой вокруг дома снег чищу я, потому что у него правое плечо ни к черту от небольших нагрузок. Муху он видите ли на лету мог поймать...Наташенька спасибо
Ща реабилитируюсь и на танцы
Девочки в помидорке осваивают танцы живота. Тоже хочу.
У меня ноги замотаны эластичными бинтами. Получиться мумия в танце.
Физкультура полезна, спорт вреден.Да уж, сейчас не попрыгаешь. А мы вот внучку отдали в секцию большого тенниса, ей очень нравится. Перебирали виды спорта для неё : развивающие гармонично (метание ядра) красивые -фигурное катание, не травматичные и т.п. и выбрали, что самый самый это большой теннис. И вот пожалуйста ты живой пример тому, что большим спортом лучше никаким не заниматься. Вот даже муж он КМС по настольному теннису, так зимой вокруг дома снег чищу я, потому что у него правое плечо ни к черту от небольших нагрузок. Муху он видите ли на лету мог поймать...
большим спортом лучше никаким не заниматься
занималась по 2 тренировки в день
Всем здрасте! У меня старший пошел не в спорт! В пляжный волейбол! Я была рада безумна безопасности игры, потому что он у меня на каяках любимых то тонет, то переворачивается, то о скалы разбивается, то его с острова какого безлюдного снимают. Так вот его тренер по пляжному волейболу похож на инопланетянина - все пальцы на руках выбиты и в разные стороны торчат((( просто играет((( Сереж, ну как ты так((( расстроил меня( Оль, ты правильно отказалась от обезбаливания!тут что-то потерял бдительность...
Спасибо НаташаВсем здрасте! У меня старший пошел не в спорт! В пляжный волейбол! Я была рада безумна безопасности игры, потому что он у меня на каяках любимых то тонет, то переворачивается, то о скалы разбивается, то его с острова какого безлюдного снимают. Так вот его тренер по пляжному волейболу похож на инопланетянина - все пальцы на руках выбиты и в разные стороны торчат((( просто играет((( Сереж, ну как ты так((( расстроил меня( Оль, ты правильно отказалась от обезбаливания!