Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравилось!Ни когда не покупайте через Интернет
Кашля, на который все жалуются почему-то нет... ПОЧЕМУ????? Легкие не хотят очищаться???
Когда курила кашляла чаще, сейчас вообще не кашляю.

Не, у меня есть 4 одноразовых электронки. Как только они закончатся, покупать не буду.Это все индивидуально. Я когда курил не кашлял, и сейчас не кашляю. Все зависит от особенностей организма.
Самое главное, что тебе уже начинает нравиться жизнь без сигарет, а улучшение цвета кожи и отсутствие кашля результат твоего отказа.
Бросай электронку свою и будет еще лучше![]()
Спасибо! Адреналин Раш купила. Налила в стаканчик... сижу, цежу... Еще тяжко, что пятница, осталось пару часов до выходных... Уверена - выйду из офиса, все ок будет...Держись, обычно, самые тяжелые первые 4-5 дней. При накатах попробуй делать несколько глубоких вдохов и выдохов. Также помогает стаканчик минералки, выпитый залпом. Электронную сигарету прибереги на случай если вдруг станет совсем тяжко.
Наоборот. Работы нет особо и нечем себя занять. Сидя на работе, есть нестерпимое желание помыть дома полы, постирать, погладить, помыть все... Просто руки чешутся. Состояние такое, хоть вставай и вокруг Бизнес Центра пару кружочков пробежать)))а что тяжкого в том что пятница? если выходные обязательно надо бухать и курить?
Так вот я и жду того прекрасного момента когда начнутся выходные)))побегай в парке =)
ну а чему тогда удивляться)чай для похудения, или кофе для похудения (в аптеке продается).