Не знаю зачем бросила...

• Автор темы Автор темы Ovr80
  • Дата начала Дата начала
В общем 3-й день подходит к концу. По ощущениям:
- Ломки особой нет. Накатывает, но вполне терпимо.
- Зачем бросила так и не поняла. Не могу сказать "Я больше не хочу курить. Я мечтаю не курить"
- Легко могу находиться с курящими людьми. Несколько раз предлагали сигареты, вполне спокойно отказывалась.
Очень приятен свой запах, что от меня не пахнет сигаретами, нет налета на зубах и губы стали идеальны, как на картинке.

Вопрос ко всем бросавшим: Я стала какая-то немного нервная. Это норм? Кружится голова и состояние какой- то эйфрории, появилось секс. желание.
Стала какая-то мнительная и подозрительная по отношению к другим. Это норм? Вернее я понимаю, что ничего нормального нет, но у Вас такое было?

Не стоит заморачиваться =) Со временем всё устаканится :) а секс. желание - это же хорошо, пользуйся :shagging:

Наступил 4 день. 1-й раз проснулась в 5 утра. Сон был хороший.
Отличие от предыдущих дней - проснулась без мысли, что неплохо бы покурить. Предыдущие 3 утра просыпалась с мыслью "как неплохо было бы покурить". После 1 чашки утреннего кофе пососала Э.С.
Когда я раньше думала о том, что неплохо было бы бросить курить, меня пугала мысль, что за рулем в пробках будет сложно не курить. Так вот, как оказалось, ничего подобного. В пробках за 4 дня накаты были всего раза 2. Еще "спасает" тот факт, что машина новая совсем. Приятно, что нет табачного запаха и в пепельницу машинную не разу пепел не стряхивала.
Любуюсь розовыми мягкими губами и заметно побелевшими зубами.

Причину, почему решила бросить курить так и не поняла....

Кашля, на который все жалуются почему-то нет... ПОЧЕМУ????? Легкие не хотят очищаться???
Когда курила кашляла чаще, сейчас вообще не кашляю.

Да не переживай ты так =)

Кашля, на который все жалуются почему-то нет... ПОЧЕМУ????? Легкие не хотят очищаться???
Когда курила кашляла чаще, сейчас вообще не кашляю.

Это все индивидуально. Я когда курил не кашлял, и сейчас не кашляю. Все зависит от особенностей организма.
Самое главное, что тебе уже начинает нравиться жизнь без сигарет, а улучшение цвета кожи и отсутствие кашля результат твоего отказа.
Бросай электронку свою и будет еще лучше:)

Это все индивидуально. Я когда курил не кашлял, и сейчас не кашляю. Все зависит от особенностей организма.
Самое главное, что тебе уже начинает нравиться жизнь без сигарет, а улучшение цвета кожи и отсутствие кашля результат твоего отказа.
Бросай электронку свою и будет еще лучше:)
Не, у меня есть 4 одноразовых электронки. Как только они закончатся, покупать не буду.

Если бы не электронки, кот я увидела за 90 р., то и курить бы не решила бросить.

Что-то совсем тяжко становится. Первые 3 дня было легче. Постоянно накатывает.

Держись, обычно, самые тяжелые первые 4-5 дней. При накатах попробуй делать несколько глубоких вдохов и выдохов. Также помогает стаканчик минералки, выпитый залпом. Электронную сигарету прибереги на случай если вдруг станет совсем тяжко.

Держись, обычно, самые тяжелые первые 4-5 дней. При накатах попробуй делать несколько глубоких вдохов и выдохов. Также помогает стаканчик минералки, выпитый залпом. Электронную сигарету прибереги на случай если вдруг станет совсем тяжко.
Спасибо! Адреналин Раш купила. Налила в стаканчик... сижу, цежу... Еще тяжко, что пятница, осталось пару часов до выходных... Уверена - выйду из офиса, все ок будет...

а что тяжкого в том что пятница? если выходные обязательно надо бухать и курить?

а что тяжкого в том что пятница? если выходные обязательно надо бухать и курить?
Наоборот. Работы нет особо и нечем себя занять. Сидя на работе, есть нестерпимое желание помыть дома полы, постирать, погладить, помыть все... Просто руки чешутся. Состояние такое, хоть вставай и вокруг Бизнес Центра пару кружочков пробежать)))

побегай в парке, особенно в такой ливень как щас:cold: =)

побегай в парке =)
Так вот я и жду того прекрасного момента когда начнутся выходные)))
В общем - сегодня повезет моей собаке...Гулять долго будет..

• Лайк
Реакции: cwt
Начался 5-й день...
Слабость, кружится тяжелая голова, постоянно накатывает, сложно сосредоточится. Ощущаю себя тормозом.
Аппетита особого нет.

По идее должен напасть жор =)

Жора нет. Есть потеря веса. 5 дней назад было стабильно 57,5 кг, а сейчас 55,3 кг...
В общем - я буду отличной рекламой для курящих коллег-девушек. )))
Чтобы отогнать мысли - шарилась по Золотому Вавилону. Советую для девушек.
Кстати еще совет: когда появляется нехорошая мысль - пью очищающий кисель или чай для похудения, или кофе для похудения (в аптеке продается).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу