Не знаю зачем бросила...

• Автор темы Автор темы Ovr80
  • Дата начала Дата начала
Нет, ИМХО ЭС это зло. Я вроде тоже пытался себе сказать, что это "полезнее", но!... Если с никотином, то в одном картридже как в пачке примерно содержание никотина, так что покурив (а картриджа по-хорошему на вечер хватает, чуть не отравился)) Единственное, где она помогла, так это при перелете во Вьетнам 7.5 часов. Но стыдно все равно, в тубзике самолетном, как пацан, ей-богу. Зло в общем, лучше ничего. Это единственно правильный настрой...

а че бы ЭС не покурить прямо в кресле?)) дыма то нет

Нет, ИМХО ЭС это зло. Я вроде тоже пытался себе сказать, что это "полезнее", но!... Если с никотином, то в одном картридже как в пачке примерно содержание никотина, так что покурив (а картриджа по-хорошему на вечер хватает, чуть не отравился)) Единственное, где она помогла, так это при перелете во Вьетнам 7.5 часов. Но стыдно все равно, в тубзике самолетном, как пацан, ей-богу. Зло в общем, лучше ничего. Это единственно правильный настрой...
Ну без ЭС я бы вряд ли бросить решила... , поэтому польза в них все же есть...

Наступил 6-й денЬ..
я прежнему НЕ курю... Заметила, что накатывает в основном по утрам. Чем ближе к ночи, тем меньше хочется курить... Вероятно это от давления. Сигареты его повышают. Головокружения небольшие и слабость. Запах табака неприятен. Мне кажется, что решив я закурить, не смогла бы сделать больше 2 затяжек, было бы противно. Но проверять не буду )))))... Жора по прежнему нет и кашля тоже... Вероятно, из-за того, что все 12 лет я курила не взатяг - легкие особо не пострадали...

Приветствую! Бытует мнение, что наш организм обладает способностью самонастраиваться, и он прекрасно "знает", что ему полезно, а что нет. Надо только уметь слушать его. Не можешь понять зачем бросила? Организм так захотел, значит в скором времени, вполне возможно, могли возникнуть проблемы со здоровьем из-за курения. (это всего лишь гипотеза). По поводу кашля-не стоит волноваться, его может и не быть. Я кашляла, пока курила. Бросила, и куда что делось. И раздражительность -это в порядке вещей, практически все на этой стадии испытывают подобное. Можно попробовать "Глицин". Вреда не будет.

Приветствую! Бытует мнение, что наш организм обладает способностью самонастраиваться, и он прекрасно "знает", что ему полезно, а что нет. Надо только уметь слушать его. Не можешь понять зачем бросила? Организм так захотел, значит в скором времени, вполне возможно, могли возникнуть проблемы со здоровьем из-за курения. (это всего лишь гипотеза). По поводу кашля-не стоит волноваться, его может и не быть. Я кашляла, пока курила. Бросила, и куда что делось. И раздражительность -это в порядке вещей, практически все на этой стадии испытывают подобное. Можно попробовать "Глицин". Вреда не будет.
Да, действительно!!! Я с Вами согласна... В жизни ничего просто так не происходит...Есть в подсознании, что пора готовиться к беременности. И хотя это все в очень далеких планах и даже предполагаемого отца для ребенка пока нет))))), эта мысль засела где-то и не дает курить)))

Наступил 7-й день...

Мысли, преследовавшие меня всю неделю, когда я просыпалась, что неплохо бы покурить, отступили. Пропало сильное желание курнуть с кофе по утрам. Накаты все реже и реже... Сон плохой, часто просыпаюсь по ночам. Осталась небольшая слабость. За рулем немного подтормаживаю и в прямом и переносном смысле ))). Э.С. сосу тоже непонятно зачем... она стала как соска для ребенка.
Вчера между носом и горлом появился какой-то комок (типа соплей). Видимо сказывается мое курение не взатяг.
Есть стала меньше чем раньше, совсем не хочется. На всякий случай запаслась пакетиками кофе для похадания и очищающими киселями (Леовит).
Из заметных плюсов:
- Губы стали мягкими и гладкими;
- Пропал налет на зубах, зубы заметно побелели, дыхание всегда свежее;
- Пропало частое покашливание;
- Перестали потеть ладони рук. Раньше постоянно потели, что раздражало;
- Стала приятно пахнуть кожа;

Из минусов:
- Нечем "убить" время. На работе тяжело. Нет такого - до перекура и после.
- Слабость.

Плюсов больше, продолжаю эксперимент.

7-й день протекает нормально, лучше чем все предыдущие. Мысли о сигаретах самостоятельно не возникают. Я сама их провоцирую. Радуюсь, что бросила курить и от этого мысли и лезут. Слабость и головокружения практически прошли. Стала очень спокойная, спокойнее, чем когда курила. Если дальше хуже не будет...то тогда могу сказать, что бросить курить ЛЕГКО.

- Нечем "убить" время. На работе тяжело. Нет такого - до перекура и после.

Сижу охочусь на шарики:D Zuma отвлекает,только сотрудники как то не добро смотрят,не чего пусть завидуют:p.

Наступил 8-й день...
Все ок, желания покурить практически нет.
Проблемы со сном: трудно заснуть, постоянно просыпаюсь. Комок между носом и горлом.

Мне тут посоветовали на ночь ложку меда жевать,что носоглодке легче было:).
Грац тебя с неделей;)!

Мне тут посоветовали на ночь ложку меда жевать,что носоглодке легче было:).
Грац тебя с неделей;)!
Спасибо!
Послезавтра в деревню поеду на 3 дня, там на свежем воздухе буду выводить остатки никотина)))
Мед не очень люблю, от него потеть начинаю...

Ovr80, ну вот она и неделя! Поздравляю:dance:

Сегодня заходила к коллеге в кабинет, у нее лежала пачка сигарет (как я курю вог с ментолом)... При виде этой пачки я ощутила какую-то ностальгию печальную..., но курить не захотелось...
На 8 день состояние улучшилось. Слабость прошла, но все равно как будто мешком по голове огрели.
Кстати за весь период некурения - 8 дней, ни разу не было мысли о "хоть одна сигарета". Хорошо переношу находящихся рядом курильщиков, совсем не тянет им компанию составить. Только вот дым не нравится.

13-й день. Не курю...
Мысли о том, чтобы закурить появляются. Часто. Физической тяги нет, есть психологическая.
Состояние - как будто лишилась чего-то в жизни. Ощущения похожи на те, когда расстаешься с мужчиной - умом понимаешь, что он м...к и нафиг не нужен, но все равно тянет к нему...

Наступила 2-ая неделя. Все по прежнему, только хуже... Какая-то депрессия, первоначальная радость от того, что не курю пропала, гордости за себя нет, скучно как-то. Спасают Э.С. Физической тяги нет, ну или практически нет.
Все эти 2 недели ощущается какая-то слабость и тормознутость. День на 10-й появился жор.

Ovr80, привет! Вот с таким настроем я и взяла опять сигарету и очень пожалела потом, и так не раз и не два, уже со счёту сбилась, потому что понимаю, что не хочу курить, но какие-то чёртики в голове появляются и сходят на нет все мои мотивации, забываются все обещания, которые себе давала да и на форуме пару раз уже опозорилась. Так что, лучше перетерпи, не кури! Тем более с таким результатом, как у тебя. Все усилия на смарку, жалко ведь. А после того, как ты почувствовала жизнь без сигарет, ты уже не сможешь курить и делать вид, что так и надо. Ты будешь опять пытаться бросать, только эти провалы не усиливают нашу силу воли, а наоборот. Я вот опять настраиваюсь, читаю дневники, завидую тем, у кого получилось.

Кстати, на счётчик мой не смотри, он подлежит обнулению, а я уже боюсь давать себе обещания .вот так вот

Ovr80, привет! Вот с таким настроем я и взяла опять сигарету и очень пожалела потом, и так не раз и не два, уже со счёту сбилась, потому что понимаю, что не хочу курить, но какие-то чёртики в голове появляются и сходят на нет все мои мотивации, забываются все обещания, которые себе давала да и на форуме пару раз уже опозорилась. Так что, лучше перетерпи, не кури! Тем более с таким результатом, как у тебя. Все усилия на смарку, жалко ведь. А после того, как ты почувствовала жизнь без сигарет, ты уже не сможешь курить и делать вид, что так и надо. Ты будешь опять пытаться бросать, только эти провалы не усиливают нашу силу воли, а наоборот. Я вот опять настраиваюсь, читаю дневники, завидую тем, у кого получилось.
Удачи Вам!!!
Спасибо за Ваш ответ, прямо в точку!
Я бы закурила, но стыдно перед курящими коллегами будет))) Я же бросила все-таки, а если закурю подшучивать станут)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу