Не знаю зачем бросила...

• Автор темы Автор темы Ovr80
  • Дата начала Дата начала
17 день некурения...
Все норм, состояние по прежнему заторможенное. 4 дня назад появились какие-то прыщи на лбу. Где-то прочитала, что надо пропить никотиновую кислоту курсом. Купила, пью...

17 день некурения...
Все норм, состояние по прежнему заторможенное. 4 дня назад появились какие-то прыщи на лбу. Где-то прочитала, что надо пропить никотиновую кислоту курсом. Купила, пью...

Ты молодец! Ломка должна пройти примерно через месяц. Да, и почаще старайся бывать на свежем воздухе - сделает процесс отвыкания более безболезненным. Пешие прогулки по лесу - лучше всяких электронных сигарет и табексов. ))

Ты молодец! Ломка должна пройти примерно через месяц. Да, и почаще старайся бывать на свежем воздухе - сделает процесс отвыкания более безболезненным. Пешие прогулки по лесу - лучше всяких электронных сигарет и табексов. ))
ООО, через месяц после того как бросила, или через месяц, отсчитывая с сегодняшней даты???
Ломки, как таковой, нет. Есть тормознутость очень сильная. Вот тормознутость бесит более всего, особенно когда за рулем. Это жесть. Я мес. назад поменяла машину, специально купила более мощную, мечтала как я на ней по трассе погоню... И что в результате: ездила на выходные в деревню, перлась 100-120 км в час, хотя раньше ехала 120-140 и мечтала о другой автошке. А как я по МКАДУ в среднем ряду прусь за грузовичком... Это жесть!!!
Вопрос: Была ли у кого из бросивших замечена подобная реакция за рулем??? И когда она пройдет???

За рулем нет, но я несколько дней подряд мобильник дома забываю утром. Прихожу на работу, сажусь, кладу руки на стол и, уже без раздражения понимаю, что снова забыл))) Снова встаю, сажусь в машину и еду за телефоном. Благо утром не так плотно всё...:)

За рулем нет, но я несколько дней подряд мобильник дома забываю утром. Прихожу на работу, сажусь, кладу руки на стол и, уже без раздражения понимаю, что снова забыл))) Снова встаю, сажусь в машину и еду за телефоном. Благо утром не так плотно всё...:)
А я наоборот вспомнила все, что забыла)))) Но с вождением ситуация напрягает. Хотя может это еще связано с тем, что не до конца к новой машине привыкла и посмотрела пару роликов ДТП с регистраторов)))... Надеюсь, в скором времени все встанет на круги свои..

Наступил 4 день.
Привет!! я тоже бросила с помощью ЭС! Насчет кашля, у меня тоже его не было(( вот думаю сходить к врачу!

Нет, ИМХО ЭС это зло. Я вроде тоже пытался себе сказать, что это "полезнее", но!... Если с никотином, то в одном картридже как в пачке примерно содержание никотина, так что покурив (а картриджа по-хорошему на вечер хватает, чуть не отравился)) Единственное, где она помогла, так это при перелете во Вьетнам 7.5 часов. Но стыдно все равно, в тубзике самолетном, как пацан, ей-богу. Зло в общем, лучше ничего. Это единственно правильный настрой...
А я сразу начала с безникотиновых картриджей. Мне помогло! Видимо, кому как, всё-таки

Заканчивается 4 неделя. Все ок.
Накатывает конечно, но редко. Иногда появляются мысли "Эх, сигаретку бы сейчас", но редко. Уже как будто забываю о сигаретах.
Была в деревне, выпивала, курить особо не тянуло. Вообще заметила, что когда выпиваю - покурить не тянет.
Слабость и заторможенность прошли, но и особой энергии не появилось.
Радует, что прошла одышка, когда в гору поднимаешься или быстро идешь.

SOS!!!!!!!!!! Сегодня решила бросить и эл. сигареты.
АТАС!!! Началась самая настоящая ломка. Боюсь сорваться...

Ovr80, держись!
Если будет совсем невмоготу - купи в аптеке табекс или чампикс. Сила воли - это хорошо, конечно, но медикаменты сбоят реже.

5 недель не курю.
Курить не тянет особо, но чувствую себя хуже. Больше хочется спать, болят кости рук и ног... Уверена, что если бы курила, то так плохо бы себя не чувствовала...

ну может это временное явление. Обычно все болячки через месяц и вылазят. Я думаю может витамины какие попить. Держись..начав курить, только проблем себе прибавишь.

Держись и только держись. Накаты проходят и остается гордость за себя.

Да... Спасибо... Держусь... Если я правильно поняла _ болячки не у меня одной вы лазят?

55 дней, я по прежнему НЕ КУРЮ.
Курю эл. сигареты. Теперь еще с них бы "слезть". Мыслей о том, что хочется курить обычные сигареты нет. Наоборот, я уже не представляю себя курящей. Счастья от того, что больше не курю нет.
Здоровье как было, так и осталось нормальным, ни лучше, ни хуже...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу