Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17 день некурения...
Все норм, состояние по прежнему заторможенное. 4 дня назад появились какие-то прыщи на лбу. Где-то прочитала, что надо пропить никотиновую кислоту курсом. Купила, пью...
ООО, через месяц после того как бросила, или через месяц, отсчитывая с сегодняшней даты???Ты молодец! Ломка должна пройти примерно через месяц. Да, и почаще старайся бывать на свежем воздухе - сделает процесс отвыкания более безболезненным. Пешие прогулки по лесу - лучше всяких электронных сигарет и табексов. ))

А я наоборот вспомнила все, что забыла)))) Но с вождением ситуация напрягает. Хотя может это еще связано с тем, что не до конца к новой машине привыкла и посмотрела пару роликов ДТП с регистраторов)))... Надеюсь, в скором времени все встанет на круги свои..За рулем нет, но я несколько дней подряд мобильник дома забываю утром. Прихожу на работу, сажусь, кладу руки на стол и, уже без раздражения понимаю, что снова забыл))) Снова встаю, сажусь в машину и еду за телефоном. Благо утром не так плотно всё...![]()
Привет!! я тоже бросила с помощью ЭС! Насчет кашля, у меня тоже его не было(( вот думаю сходить к врачу!Наступил 4 день.
А я сразу начала с безникотиновых картриджей. Мне помогло! Видимо, кому как, всё-такиНет, ИМХО ЭС это зло. Я вроде тоже пытался себе сказать, что это "полезнее", но!... Если с никотином, то в одном картридже как в пачке примерно содержание никотина, так что покурив (а картриджа по-хорошему на вечер хватает, чуть не отравился)) Единственное, где она помогла, так это при перелете во Вьетнам 7.5 часов. Но стыдно все равно, в тубзике самолетном, как пацан, ей-богу. Зло в общем, лучше ничего. Это единственно правильный настрой...