Svetlana_B
Демиург
Вася, у тебя секретарь что ли печатает
Круто, чё ![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, да! И зачитывает ишшо, вслух! Голосовой помощник называется. Объяснить смысл тока не могет, оттого и прошу!Вася, у тебя секретарь что ли печатаетКруто, чё
![]()
Да отнюдь не у всех и бывает кашель.Ну, накаты и депрессия, ладно. Нет и не надо. А вот то, что кашля нет - меня напрягает. Дрянь-то как-то выплевывать надо? А его нет, даже когда бегаю.
Кучеряво живешьГолосовой помощник называется
Попадались дневники людей с меньшим стажем курения и такими симптомами. Опять же, в каком-то счетчике мне насчитали 6кг(!!!) золы в лёгких, учитывая стаж и количество выкуриваемых сигарет. Вот и хочется выплюнуть хотя бы половину этой гадостиДа отнюдь не у всех и бывает кашель.
Бросал,больше года не курил,никакого кашля у меня тогда не было.
Прям уж дрянь та кусками должна вываливаться)))))
Ой, да в любом компе есть, да и во многих телефонахКучеряво живешь![]()
Хи-хи. Вспомнила, еще может быть несколько лишних кэгэшкофф в кишечнике).Опять же, в каком-то счетчике мне насчитали 6кг(!!!) золы в лёгких
И тут Штирлец провалился ....Ой, да в любом компе есть, да и во многих телефонах
Попадались дневники людей с меньшим стажем курения и такими симптомами. Опять же, в каком-то счетчике мне насчитали 6кг(!!!) золы в лёгких, учитывая стаж и количество выкуриваемых сигарет. Вот и хочется выплюнуть хотя бы половину этой гадости![]()
Фигушки, это у нас сельский учитель всем рассказывает и настраивает! Борется за ликвидацию безграмотности на селе, значить!И тут Штирлец провалился ....![]()
Надо поискать эту мегахрень. Не мог же мне мозг, воспалённый отказом от курения, такую ересь набросатьа вот про шесть кг,это,уж извините меня,сдаётся чушь эпическая. не поверю)
Эх, вот сейчас мучиться буду, вспоминатьCaterpillar247,
да в сети тебе понабросают,успевай карман держать))))
говорят мудрые табексоглоты, что таблет в таблет, день в день.уже забить?
Неплох. Не скажу, что взрывной, но определенная ясность ума присутствует, с учётом отказа от никотина и кратковременного сна. Вполне возможно, что в нормальных условиях эффект будет ещё лучше.как тебе фенотропил?
Так я уже снижал суточную дозу, в соответствии со схемой. Сегодня уже без таблеток, вроде и ничего. Завтра буду посмотретьЩетаю, что надо допить.
Я раньше бросала пить таблетки, уверенная, что все, с закуром покончено. И тяга сразу тут как тут.
Вася, я тебя предупредила.Так я уже снижал суточную дозу, в соответствии со схемой. Сегодня уже без таблеток, вроде и ничего. Завтра буду посмотреть