Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Вася, у тебя секретарь что ли печатает :D Круто, чё :giggle:
Круто, да! И зачитывает ишшо, вслух! Голосовой помощник называется. Объяснить смысл тока не могет, оттого и прошу!:tongue:

Ну, накаты и депрессия, ладно. Нет и не надо. А вот то, что кашля нет - меня напрягает. Дрянь-то как-то выплевывать надо? А его нет, даже когда бегаю.
Да отнюдь не у всех и бывает кашель.
Бросал,больше года не курил,никакого кашля у меня тогда не было.
Прям уж дрянь та кусками должна вываливаться)))))

Да отнюдь не у всех и бывает кашель.
Бросал,больше года не курил,никакого кашля у меня тогда не было.
Прям уж дрянь та кусками должна вываливаться)))))
Попадались дневники людей с меньшим стажем курения и такими симптомами. Опять же, в каком-то счетчике мне насчитали 6кг(!!!) золы в лёгких, учитывая стаж и количество выкуриваемых сигарет. Вот и хочется выплюнуть хотя бы половину этой гадости:bounce:

Опять же, в каком-то счетчике мне насчитали 6кг(!!!) золы в лёгких
Хи-хи. Вспомнила, еще может быть несколько лишних кэгэшкофф в кишечнике).
Во общем если всё вытряхнуть, килограмм 20 будешь весить:D

Попадались дневники людей с меньшим стажем курения и такими симптомами. Опять же, в каком-то счетчике мне насчитали 6кг(!!!) золы в лёгких, учитывая стаж и количество выкуриваемых сигарет. Вот и хочется выплюнуть хотя бы половину этой гадости:bounce:

ну,не знаю.)
есть много,друг горацио......
знакомые выкашливали,я нет. здесь индивидуально всё,видимо)
а вот про шесть кг,это,уж извините меня,сдаётся чушь эпическая. не поверю)

а вот про шесть кг,это,уж извините меня,сдаётся чушь эпическая. не поверю)
Надо поискать эту мегахрень. Не мог же мне мозг, воспалённый отказом от курения, такую ересь набросать:D

Caterpillar247,
да в сети тебе понабросают,успевай карман держать))))
Эх, вот сейчас мучиться буду, вспоминать:rofl: Там какой-то энтузиаст наваял в экселе супермотивирующий календарь-мотиватор, который все про это и рассказывает. И прямо отзывы такие восторженные, и где-то на профильном форуме, может и здесь. Но, поскольку, мне лень включать комп, а на планшете он не работает, я так и не сподобился скачать. Беда!

В дневник призываются члены Клуба знатоков.
Принимал Табекс по схеме, но в связи с тем, что дни у меня длиннее стандартных, курс, рассчитанный на 25 дней, закончился за 18. А теперь, внимание! Вопрос:
Нужно ли приобретать дополнительную упаковку Табекса и продолжать приём все 25 дней, или уже забить?:bounce:

говорят мудрые табексоглоты, что таблет в таблет, день в день.
хз я пропускал дни, от первого бросания штук 7 осталось.
сейчас тоже штук 13. кароч мне надо пить еще ченить от плохой памяти))
з.ы как тебе фенотропил?

как тебе фенотропил?
Неплох. Не скажу, что взрывной, но определенная ясность ума присутствует, с учётом отказа от никотина и кратковременного сна. Вполне возможно, что в нормальных условиях эффект будет ещё лучше.

Щетаю, что надо допить.
Я раньше бросала пить таблетки, уверенная, что все, с закуром покончено. И тяга сразу тут как тут.

Щетаю, что надо допить.
Я раньше бросала пить таблетки, уверенная, что все, с закуром покончено. И тяга сразу тут как тут.
Так я уже снижал суточную дозу, в соответствии со схемой. Сегодня уже без таблеток, вроде и ничего. Завтра буду посмотреть:)

Так я уже снижал суточную дозу, в соответствии со схемой. Сегодня уже без таблеток, вроде и ничего. Завтра буду посмотреть
Вася, я тебя предупредила.
У меня тоже все было тихо-мирно... а потом БАЦ и сига в зубах :smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу