Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Василий, давай тебе цель состряпаем, к примеру: тебя задавила жаба пополнять прибыль табачных магнатов. Если тебе всё равно :D
Света, что-то меня не вдохновили счетчики на эту тему. Даже за пять лет некурения у людей накапливаются суммы, которые табачным магнатам, как слону - дробина:D

Света, что-то меня не вдохновили счетчики на эту тему.
Дело не в щетчеге, дело в поддержании разговора :)

Даже за пять лет некурения у людей накапливаются суммы, которые табачным магнатам, как слону - дробина
А мне кажется сейчас многие перестали курить. Хотя параллельно цены на сигареты растут.
Т.е. на прибыль это вряд ли влияет.

Дело не в щетчеге, дело в поддержании разговора :)
Коварная:D
А мне кажется сейчас многие перестали курить. Хотя параллельно цены на сигареты растут. Т.е. на прибыль это вряд ли влияет.
Ключевое слово - "кажется". Потому что ты в теме:D И курят, и цены растут и прибыль все та же - баснословная.

Caterpillar247, Привет,на форуме прям тайны Мадридского двора:).За что банят то не подскажешь,а то смотрю,ничего не понимаю,войны какие то,ты не в теме?

Tanjjj, привет! Хоттабыча расстреляли на моих глазах за ведение подрывной и террористической деятельности. Командир привёл приговор в исполнение лично. Последние сообщения в дневнике расстрелянного тебе все объяснят.

Tanjjj, привет! Хоттабыча расстреляли на моих глазах за ведение подрывной и террористической деятельности. Командир привёл приговор в исполнение лично. Последние сообщения в дневнике расстрелянного тебе все объяснят.
Да я поняла уже,что это Владимир Файб был, только не понятно за что его в первый раз забанили,и что значит это слово?

Да я поняла уже,что это Владимир Файб был, только не понятно за что его в первый раз забанили,и что значит это слово?
Если ты имеешь ввиду слово "клон" - то это создание второй и последующих учетных записей на форуме, при наличии основной. Насколько я понял из прочтения материалов различного рода, Владимир Файб был забанен за какую-то деятельность, несогласованную с администрацией форума, к тому же, имеющую коммерческую направленность, а также обсуждение действий администрации (прямое нарушение правил). Клонов банят пожизненно, владельцу основного аккаунта добавляют срок бана к уже имеющемуся. В частности, Владимиру добавили полгода. Как-то так:)

Если "бан" - то это ограничение действия аккаунта на определённый период времени, вплоть до бессрочного. Ни писать, ни читать - ничего. Анестезия или эвтаназия, в зависимости от тяжести нарушения.

Если ты имеешь ввиду слово "клон" - то это создание второй и последующих учетных записей на форуме, при наличии основной. Насколько я понял из прочтения материалов различного рода, Владимир Файб был забанен за какую-то деятельность, несогласованную с администрацией форума, к тому же, имеющую коммерческую направленность, а также обсуждение действий администрации (прямое нарушение правил). Клонов банят пожизненно, владельцу основного аккаунта добавляют срок бана к уже имеющемуся. В частности, Владимиру добавили полгода. Как-то так:)
Спасибо за разьяснения)) Веселый был Хоттабыч:)

Спасибо за разьяснения)) Веселый был Хоттабыч:)
Tanjjj, да. Вне зависимости от того, кто этот Владимир Файб, и чем он знаменит, о Хоттабыче у меня останутся самые тёплые воспоминания. Пусть покоится с миром.
image.jpeg

А мне кажется сейчас многие перестали курить.
Мне тоже так кажется (несмотря на то, что "кажется" - ключевое слово ))) ). Почти сразу вслед за мной бросил мой непосредственный начальник. Сейчас - напарник не курит уже порядка месяца. Оглянуться назад, так за последние лет пять - еще семеро человек (кроме нас) в нашем коллективе успешно бросили.
А вот мои летние (2014) наблюдения:
..В выходные приезжал из престольной мой младший поросенок, кстати, недели три как ентот кронпринц не курит :dance:, могу значицца служить не только отрицательным примером! - так вот, отправились мы к речке на пикник. Купанье, шашлычок.. На нашем пятачке машин семь-восемь, а с учетом того, что народ уезжал/приезжал - так все 10-12 машин-то. Курящая была ОДНА!! тетенька. Всё! Как ни всматривался, ни внюхивался - больше курцов не было, выпимшие были, а курящих :nah_disagree:, я аж ох удивился очень..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу