Svetlana_B
Демиург
В результате чего, ты не пополнишь карманы аптечных олигарховтебя задавила жаба пополнять прибыль табачных магнатов.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В результате чего, ты не пополнишь карманы аптечных олигарховтебя задавила жаба пополнять прибыль табачных магнатов.
Света, что-то меня не вдохновили счетчики на эту тему. Даже за пять лет некурения у людей накапливаются суммы, которые табачным магнатам, как слону - дробинаВасилий, давай тебе цель состряпаем, к примеру: тебя задавила жаба пополнять прибыль табачных магнатов. Если тебе всё равно![]()
Дело не в щетчеге, дело в поддержании разговораСвета, что-то меня не вдохновили счетчики на эту тему.
А мне кажется сейчас многие перестали курить. Хотя параллельно цены на сигареты растут.Даже за пять лет некурения у людей накапливаются суммы, которые табачным магнатам, как слону - дробина
КоварнаяДело не в щетчеге, дело в поддержании разговора![]()
Ключевое слово - "кажется". Потому что ты в темеА мне кажется сейчас многие перестали курить. Хотя параллельно цены на сигареты растут. Т.е. на прибыль это вряд ли влияет.
Нет, вы посмотрите на него, я его тут развлекаю, понимаешьКоварная
У меня много знакомых бросили. Я даже себя изгоем стала чувствовать.Ключевое слово - "кажется".
Да я поняла уже,что это Владимир Файб был, только не понятно за что его в первый раз забанили,и что значит это слово?Tanjjj, привет! Хоттабыча расстреляли на моих глазах за ведение подрывной и террористической деятельности. Командир привёл приговор в исполнение лично. Последние сообщения в дневнике расстрелянного тебе все объяснят.
Если ты имеешь ввиду слово "клон" - то это создание второй и последующих учетных записей на форуме, при наличии основной. Насколько я понял из прочтения материалов различного рода, Владимир Файб был забанен за какую-то деятельность, несогласованную с администрацией форума, к тому же, имеющую коммерческую направленность, а также обсуждение действий администрации (прямое нарушение правил). Клонов банят пожизненно, владельцу основного аккаунта добавляют срок бана к уже имеющемуся. В частности, Владимиру добавили полгода. Как-то такДа я поняла уже,что это Владимир Файб был, только не понятно за что его в первый раз забанили,и что значит это слово?
Спасибо за разьяснения)) Веселый был ХоттабычЕсли ты имеешь ввиду слово "клон" - то это создание второй и последующих учетных записей на форуме, при наличии основной. Насколько я понял из прочтения материалов различного рода, Владимир Файб был забанен за какую-то деятельность, несогласованную с администрацией форума, к тому же, имеющую коммерческую направленность, а также обсуждение действий администрации (прямое нарушение правил). Клонов банят пожизненно, владельцу основного аккаунта добавляют срок бана к уже имеющемуся. В частности, Владимиру добавили полгода. Как-то так![]()
Tanjjj, да. Вне зависимости от того, кто этот Владимир Файб, и чем он знаменит, о Хоттабыче у меня останутся самые тёплые воспоминания. Пусть покоится с миром.Спасибо за разьяснения)) Веселый был Хоттабыч![]()
Аминь!!!Tanjjj, да. Вне зависимости от того, кто этот Владимир Файб, и чем он знаменит, о Хоттабыче у меня останутся самые тёплые воспоминания. Пусть покоится с миром.
Посмотреть вложение 141334
Мне тоже так кажется (несмотря на то, что "кажется" - ключевое слово ))) ). Почти сразу вслед за мной бросил мой непосредственный начальник. Сейчас - напарник не курит уже порядка месяца. Оглянуться назад, так за последние лет пять - еще семеро человек (кроме нас) в нашем коллективе успешно бросили.А мне кажется сейчас многие перестали курить.
..В выходные приезжал из престольной мой младший поросенок, кстати, недели три как ентот кронпринц не курит, могу значицца служить не только отрицательным примером! - так вот, отправились мы к речке на пикник. Купанье, шашлычок.. На нашем пятачке машин семь-восемь, а с учетом того, что народ уезжал/приезжал - так все 10-12 машин-то. Курящая была ОДНА!! тетенька. Всё! Как ни всматривался, ни внюхивался - больше курцов не было, выпимшие были, а курящих
, я аж
охудивился очень..
Василий, с двумя неделями!/QUOTE]
Светлана, благодарю! В твоей компании время летит незаметно!![]()