Дядюшка Фестер
Злое Зеленое
- Реакции
- 1.994
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.11.2015
Взять-то взял, да кто ж мне его даст-тоCaterpillar247, смотрю ты себе подшефного взял).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взять-то взял, да кто ж мне его даст-тоCaterpillar247, смотрю ты себе подшефного взял).
Спасибо, Света, предупреждён - вооружён. У меня есть и другие методы борьбы в запасеВася, я тебя предупредила.
У меня тоже все было тихо-мирно... а потом БАЦ и сига в зубах
Так он вроде добровольно сдалсяВзять-то взял, да кто ж мне его даст-то
Как вариант, советую на всякий подобный случай носить питарду Каааак прикуришьУ меня есть и другие методы борьбы в запасе
Уууу, этих и других спецэффектов у меня в достаткеКак вариант, советую на всякий подобный случай носить питарду Каааак прикуришь
Ну вот и все, опять расстрелян.Так он вроде добровольно сдался
Почему до сих пор прикурить не пробовал?Уууу, этих и других спецэффектов у меня в достатке
Ой, Svetlana_B, Света, спасибо!!! Так неожиданно!!!С двадцаточкой!
Та ладно))) Ща буду у тебя ассоциироваться с программойТак неожиданно!!!
Да ну с чего бы! Она ж бездушный цифровой продуктТа ладно))) Ща буду у тебя ассоциироваться с программой
Щетаешь я душевный продуктОна ж бездушный цифровой продукт
Ты не продукт, ты - человекЩетаешь я душевный продукт
Света, спасибо большое! Следую за тобойВася, с тремя неделями!
Murman, спасибо, все верно. Присматриваю теперь, к чему приспособить эти самые связи
Татьяна, спасибо! На самом деле, не скажу, что было прямо совсем тяжело Но то, что будет ещё легче, не может не радоватьCaterpillar247, Теперь твой организм полностью очистился, от никотина! Поздравляю! Дальше будет только легче.