ОшибаешьсяМогу ошибаться, но мне кажется, в данном случае, это комплимент![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОшибаешьсяМогу ошибаться, но мне кажется, в данном случае, это комплимент![]()
Вот видишь, какое у нас разное восприятие. Я бы расценил такое, как высокую оценку моих способностей быть нетолерантным к ментальному воздействию, в отличие от новичков. Даже оскорбительное, на первый взгляд, определение может иметь уважительную окраску (например, "сукин сын")Ошибаешься
Ирин, человек пробывший в сети от года и более, волей не волей становится троллем. Не всегда это проявляется, но это зараза. Другое дело, каким троллем. Добрым или злым. Это я не к тому, что ты тролль. Это я к тому, что у интернет зависимых такое качество существует. Более того, доставляет удовольствие.просто Карл Маркс уже не в первый раз меня обзывает
Но кстати, в сети нет вариантов добрых троллейинтернет-тролль?
А я теперь "сукина мать"... Эта маленькая"сукин сын"
Просто теперь она поняла, что улица - это такой большой лоток, а лоток в квартире - это его дипломатическое представительство. Поскольку в большом лотке ей предсказуемо не понравилось из-за грязи, комбинезона и всякой другой мерзости, она решила прекратить всяческие дипломатические контакты с большим лотком и не ступать на его территорию даже в дип. представительстве. Готовь одноразовые пелёнки, в общемА я теперь "сукина мать"... Эта маленькаявесь день всё делает мне на зло. Она приучена к лотку, с раннего детства, но с тех пор, как я её 3 дня назад, в первый раз, вывела на улицу, в нелепом, на её взгляд, комбинезоне и ботинках, стала гадить где хочет в квартире, но, ни за что не на улице и не в лоток. Хотя, мы проходили мимо огромной кучи, могла бы и догадаться, для чего там эта куча лежит. Вот как её воспитывать...? Она четко знает для чего лоток, но делает это рядом, мне на зло и ещё смотрит так, ухмыляясь, маленькая собачья мордочка. А улица и комбинезон- это вообще ад, ещё и грязь по колено, а она брезгливая.
А я, получается, сука.Посмотреть вложение 144618
morgana, Ирина, просто внеси его в черный список, и не расстраивайся из-за ерундыДядюшка Фестер, просто Карл Маркс уже не в первый раз меня обзывает
Просто теперь она поняла, что улица - это такой большой лоток, а лоток в квартире - это его дипломатическое представительство. Поскольку в большом лотке ей предсказуемо не понравилось из-за грязи, комбинезона и всякой другой мерзости, она решила прекратить всяческие дипломатические контакты с большим лотком и не ступать на его территорию даже в дип. представительстве. Готовь одноразовые пелёнки, в общем![]()
С канделябром!А я за ней кандибобером.![]()
Не даю, ругаюсь.С канделябром!Держись, Аннушка, не дай себя забороть этой мелочи зубастой
![]()
Идёт пока, СветаВася, а у тебя день рождения не прошел?
Сегодня что ли?Идёт пока, Света
Спасибо!Привет, твоему дому!![]()
Прямо сейчасСегодня что ли?
О! Как я удачно зашла!Прямо сейчас
Светлана, большое спасибо, очень приятно!О! Как я удачно зашла!
Василий, от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!