Табекс Не знаю, зачем мне это нужно, но...

Вот видишь, какое у нас разное восприятие. Я бы расценил такое, как высокую оценку моих способностей быть нетолерантным к ментальному воздействию, в отличие от новичков. Даже оскорбительное, на первый взгляд, определение может иметь уважительную окраску (например, "сукин сын"):D

просто Карл Маркс уже не в первый раз меня обзывает
Ирин, человек пробывший в сети от года и более, волей не волей становится троллем. Не всегда это проявляется, но это зараза. Другое дело, каким троллем. Добрым или злым. Это я не к тому, что ты тролль. Это я к тому, что у интернет зависимых такое качество существует. Более того, доставляет удовольствие.

А я теперь "сукина мать"... Эта маленькая :censored: весь день всё делает мне на зло. Она приучена к лотку, с раннего детства, но с тех пор, как я её 3 дня назад, в первый раз, вывела на улицу, в нелепом, на её взгляд, комбинезоне и ботинках, стала гадить где хочет в квартире, но, ни за что не на улице и не в лоток. Хотя, мы проходили мимо огромной кучи, могла бы и догадаться, для чего там эта куча лежит. Вот как её воспитывать...? Она четко знает для чего лоток, но делает это рядом, мне на зло и ещё смотрит так, ухмыляясь, маленькая собачья мордочка. А улица и комбинезон- это вообще ад, ещё и грязь по колено, а она брезгливая.
А я, получается, сука.
смайл плакать.gif

Последнее редактирование:
А я теперь "сукина мать"... Эта маленькая :censored: весь день всё делает мне на зло. Она приучена к лотку, с раннего детства, но с тех пор, как я её 3 дня назад, в первый раз, вывела на улицу, в нелепом, на её взгляд, комбинезоне и ботинках, стала гадить где хочет в квартире, но, ни за что не на улице и не в лоток. Хотя, мы проходили мимо огромной кучи, могла бы и догадаться, для чего там эта куча лежит. Вот как её воспитывать...? Она четко знает для чего лоток, но делает это рядом, мне на зло и ещё смотрит так, ухмыляясь, маленькая собачья мордочка. А улица и комбинезон- это вообще ад, ещё и грязь по колено, а она брезгливая.
А я, получается, сука.Посмотреть вложение 144618
Просто теперь она поняла, что улица - это такой большой лоток, а лоток в квартире - это его дипломатическое представительство. Поскольку в большом лотке ей предсказуемо не понравилось из-за грязи, комбинезона и всякой другой мерзости, она решила прекратить всяческие дипломатические контакты с большим лотком и не ступать на его территорию даже в дип. представительстве. Готовь одноразовые пелёнки, в общем:rofl:

Просто теперь она поняла, что улица - это такой большой лоток, а лоток в квартире - это его дипломатическое представительство. Поскольку в большом лотке ей предсказуемо не понравилось из-за грязи, комбинезона и всякой другой мерзости, она решила прекратить всяческие дипломатические контакты с большим лотком и не ступать на его территорию даже в дип. представительстве. Готовь одноразовые пелёнки, в общем:rofl:
:cry::cry::cry: Я буду бороться до конца!!!!!:cry::cry::cry: Где это видано, чтобы собака не любила гулять, а ведь всё было четко и прекрасно до этих самых прогулок.:cry::cry::cry::cry: Пелёнки- не вариант, они грызутся на мелкие кусочки, жрутся или, если уже записанные, берутся в зубы за один уголок и гоняет собака с ней по всей квартире, как с флагом, глаза блестят радостью, морда счастливая. А я за ней кандибобером.:running:

С канделябром!:rofl: Держись, Аннушка, не дай себя забороть этой мелочи зубастой:bounce:
Не даю, ругаюсь.:furious: Но толку то - так и хожу с тряпочкой, ищу, где новая лужа. Кстати, в лоток она тоже пару раз сходит, бывало, а потом всё, менять нужно. Только на чистеньком -Чистюля. Я чувствую себя полной дурой перед этим маленьким существом. У меня раньше был кобель, тоже карликовый пинчер. Но жили мы с ним в Европе, где погода ниже нуля не опускается и всегда чисто. Одежда нам была не нужна, просто лапки мыли. Был только плащ от дождя, он его тоже не любил, но дождь не любил больше. А гулять хотелось. До лотка ему дела не было, до года делал свои дела и на улице и дома, где попало, а потом, к году, как отрезало. Только на улице. Очень любил гулять. А в Россию приехал- офигел от мороза -20 и от того, что напяливают на него тряпки какие-то. Такой сюрприз на старости лет. :eek::cold::alien:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу