Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я! Девчонки меня с кем-то перепутали, наверное с @Виктор56! А я - просто турист.А кто военный то?![]()
Ваше Фейшество! Рад взаимно, тоже скучал!Ой! Какие люди. Рада тебя видеть, мы скучали.
Svetlana_B, частично. Втихаря - вероятно, "всё" - слишком сильная характеристикаА так всегда? Военные втихаря сваливают и всё.
Как служба?Ваше Фейшество! Рад взаимно, тоже скучал!![]()
Какая служба?Как служба?
Долго же он сидел в тени
Видишь ли Вася, у меня натура такая, принимать всё близко к сердцу.Svetlana_B, частично. Втихаря - вероятно, "всё" - слишком сильная характеристика
Это здесь:
1. Света, я знаю и очень это ценю.Видишь ли Вася, у меня натура такая, принимать всё близко к сердцу.
И я действительно за тебя переживала.
А теперь я на тебя зла и одновременно рада, что ты в строю.
morgana, Ваше Фейшество, с таким громким названием, как "Красноярский военный" здесь только госпиталь есть. Округа в России немного иначе распределены.Я тоже переживала, даже гуглила Красноярский военный округ.
Уже в курсеmorgana, Ваше Фейшество, с таким громким названием, как "Красноярский военный" здесь только госпиталь есть. Округа в России немного иначе распределены.![]()
Ааааааааааа, приколАнна, мое почтение!!!