Признавайся, испытывал в действии мой подарок-звездолёт?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![kino_zhaba_04.gif](http://trinixy.ru/pics5/20120206/kino_zhaba_04.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признавайся, испытывал в действии мой подарок-звездолёт?
Не так феерично, как ты показала, но немного былоПризнавайся, испытывал в действии мой подарок-звездолёт?![]()
А вот нам было скучно и грустно без твоей персоны.но немного было![]()
Хм... Куда смотрит Николай?
Эт какие такие капитаны? Уж не дальнего плавания ли?
Николай, Николай, сиди дома, не гуляй... Гуляет где-то...Николай.Хм... Куда смотрит Николай?![]()
Что-то мне подсказывает, что это капитаны команд стодневки, причем синих в их числе нетЭт какие такие капитаны? Уж не дальнего плавания ли?![]()
А есть и синий? В глаза не видела!!!Что-то мне подсказывает, что это капитаны команд стодневки, при чем синих в их числе нет![]()
Да, ты красного вчера чуть до БАНа не довела. У синих не капитан, а капитанша.А есть и синий? В глаза не видела!!!Зелёный- ещё ничё так себе капитан, а с кГасным я не ГазГоваГиваю...
![]()
IДа, ты красного вчера чуть до БАНа не довела.
Да, ты красного вчера чуть до БАНа не довела. У синих не капитан, а капитанша.
Дамы, а где можно прочесть это нескучное повествование?I??? NEVER!!!
![]()
Вот мне тоже интересно, где это ЯДамы, а где можно прочесть это нескучное повествование?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-11-12-15-20-03-16.33628/page-184Вот мне тоже интересно, где это Якого-то доводила.... Дорогая Фея, осветите нам путь.....
Ну, в данном конкретном случае, формально, Чайка и ни при чем
Можете у меня резвиться. Мне очень интересны ваши литературные изысканияПрогоняешь? Ну, я полетела... Возможно, вообще с форума.
Василий, благодарю за личное приглашение.Можете у меня резвиться. Мне очень интересны ваши литературные изыскания![]()
Процитируй, пжалста. Надо в контексте смотреть. Но, безусловно, это личностная характеристикаА если меня троллем назвали, это переход на личность?
Цитирую:Процитируй, пжалста. Надо в контексте смотреть. Но, безусловно, это личностная характеристика![]()
Могу ошибаться, но мне кажется, в данном случае, это комплиментЦитирую:
ты тролль,о тебе речи нету.
а новичку каждая улыбка приятна,особенно в первые дни на форуме.
22 мин. н