Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

• Автор темы Автор темы alena64
  • Дата начала Дата начала
Итак, 10й день подходит к концу, я вернулась со свадебного торжества и могу теперь спокойно выдохнуть...все прошло на ура, не поддалась гадкому соблазну, находясь подшофе, очень собой довольна:angel:

МОЛОДЕЦ!

alena64, все наладится и внимание обострится. Сколько мы травили свой организм? мы не считали время, а теперь нам бы очень хотелось бы, чтобы он восстановился желательно за один день! А процесс во:становбения долгий, к нашему сожалению! Так что не горюй, все наладится!

lada, да, я это принимаю,процесс восстановления будет долгий...просто страшно,на работе сегодня чуть не натворила чего не надо из-за невнимательности,ужас...

И правда, после недели время намного быстрее летит:)

Аленушка, как твои успехи?

Аленушка, как твои успехи?
Спасибо,все замечательно:) не курю и не хочу,настроение тоже супер!начала принимать глицин,надеюсь поможет немножко собраться:D

Спасибо,все замечательно:) не курю и не хочу,настроение тоже супер!
Молодец! Смотрю на название твоего дневника и думаю, как же здорово, что силы воли хватило уже настолько)

Все получится, а нервозность она и у не курильщиков есть)

Забывчивость тоже пройдет, ты только не связывай ее с бросанием курить, представь, что это просто сейчас такое время)

Поздравляю с 2мя недельками))):luggle:

Да! Время летит. Скоро будет все больше и больше на счетчике. А что может быть лучше)))):)

alena64, с двумя недельками и переездом!

С ПОЛУМЕСЯЦЕМ ТЕБЯ! Как самочувствие?

lada, спасибо:)чувствую себя хорошо,изменений особо никаких нет,единственное что заметила- это то что пальцы и ладони порозовели,а были чуть желтоватые,а раньше ведь не заметно было...

Теперь с каждым днем цвет лица, кожи будет все лучше и лучше)

lada, спасибо:)чувствую себя хорошо,изменений особо никаких нет,единственное что заметила- это то что пальцы и ладони порозовели,а были чуть желтоватые,а раньше ведь не заметно было...

Аленка, а у тебя к двум неделям идет! ,так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу