Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

• Автор темы Автор темы alena64
  • Дата начала Дата начала
alena64, С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ И ПЕРВОЙ МЕДАЛЬКОЙ ТЕБЯ! Держись, а дальше будет лучше! Прожитые дни без сигарет оч.жалко терять. Сейчас я поняла как здорово, что я спокойно могу проходить мимо табачных киосков. Это же просто счастье!
спасибо!сегодня вдруг невзначай так появилось дикое желание покурить, но вот именно эта мысль меня удержала!

alena64, я уверена, что даже если ты поддашься этому дикому желанию, это тебе не принесет ни морального, ни физического удовлетворения. А еще ловлю себя на мысли,что получаю удовольствие, что не пахну табаком. Сейчас достаточно сырая погода и я уверена, что мои волосы пахнут приятно! Это одина из многих моих мотиваций.

:rofl: просто мы это чувсвуем,потому что в основном у всех волосы длинные и мы можем их понюхать:D:D:Dэто правда смешно!!!

Не-а, было бы смешно, если не было бы так грустно! Ну приятно же целоваться с девушкой от которой разит табаком!

lada, я думаю, парням это неприятно, а я про то, как это со стороны, что мы свои волосы нюхаем)

alena64, ну да представила картинку девушки нюхающей свои волосы. СМЕШНО!!!

alena64, у тебя уже вторая неделька пошла! ПОЗДРАВЛЯЮ!

lada, да , спасибки, сегодня прям настроение супер!

Так держать и не раскисать!!!!

как это со стороны, что мы свои волосы нюхаем)
представила картинку девушки нюхающей свои волосы. СМЕШНО!!!

Даже не так)) Смотришь стоит девушка. Берет свои волосы. Нюхает.
И начинает довольно улыбаться, как кошка сметаны объевшись...
Окружающие не поймут))

Последнее редактирование:
Зимний ветер, да и пусть не понимают, за то она уж точно знает (имеется в виду девушка) чему улыбается -своей победе над курением!

alena64, сДЕСЯТИДНЕВОЧКОЙ ТЕБЯ! УСПЕХА В БОРЬБЕ!

Итак, 10й день подходит к концу, я вернулась со свадебного торжества и могу теперь спокойно выдохнуть...все прошло на ура, не поддалась гадкому соблазну, находясь подшофе, очень собой довольна:angel:

Заканчивается 12й день некурения,еще чуть-чуть и половина месяца!даже не верится!когда все только началось я и не надеялась ,что меня хватит хотя бы на неделю. Курить не хочется совсем,рефлекторные привычки почти забылись, в организме изменений почти никаких не вижу, одно меня тревожит - я стала очень рассеянной. Я и раньше особой внимательностью не отличалась,но теперь это это вообще ужас ужасный, как меня еще машина не сбила,удивляюсь!я все забываю,ничего не замечаю,непонятно о чем думаю...надеюсь это пройдет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу