Сила воли Неделя без сигарет.. И крик души..

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала
тяжеловато.. бывает накрывает, и как будто я ощущаю себя вне своего тела..
Жесть. Ты как будто с героина какого слазишь. Никотиновая ломка
Я думаю, ты начал бросать в отпуске, в таком состоянии работать явно невозможно.

ребят очень сложно держаться, на душе какая то пустота и боль.. Никуда не могу деться от этого. Уже и в зал сходил. У меня девчонка через 2 недели уезжает, далеко от меня на 4 года.. Я просто по натуре очень влюбчивый, если влюбляюсь то думаю, что уже до конца с ней буду.. Вот из за прошлой девушки, как раз и начал курить. Потому что, не мог вытерпеть такого состояния - как сейчас.
Таксссс....PraKilla - вот это все ты потом будешь называть "молодость" и "глупость":) :wavespin: Вот, клянусь тебе! Помяни мое слово, когда тебе будет далекоооо за 30!;) Чтобы понять, представь, что кто-то десяти лет от роду, прислал тебе двадцатилетнему такое послание: я очень влюбчивый, забыть не могу девочку из первого класса, еще вчера носил ей портфель, теперь не знаю вообще что делать....Что ты сказал бы ему с высоты прожитых лет? "Даааа, и у меня была любовь в первом классе, как бишь ее звали....переживал по ней, плакал...., а потом ее в другую школу перевели, а в нашу пришла.....да!!! красавица, коса до пояса!!! все за ней бегали, ...как бишь ее звали? то ли Оля, то ли Таня.....нет точно, Катя! Подтянутая, спортивная, сама жизнь! А потом мы все пошли в поход, и она там была, сидим у костра, а напротив меня(!!!) - блондинка, тонкая, как веточка, такая милая и блики света играют в ее волосах и взгляд такой смеющийся - и забыл я сразу же и Олю и Таню и Катю - глупые они какие-то и толстоватые все же, простоватые, а вот блондинка - это вообще, умница-красавица, даже помню, как звали, подожди две секунды щас точно скажу, точно Юля (!), а потом была Рита - не то что Юля - заумная и худая, как скелет.....и т.д и т.п." Так вот к тридцати останется только та, которой портфель носил;) и то ...не факт) Ну и та, которая на тот момент будет с тобой, в фазе "самая лучшая" или в фазе "пора что-то менять, стремительно теряю интерес"...:D Вот сколько ерунды написала, даже сама не ожидала. Но это все отступление, как все это относится к твоему бросанию? НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ! Организм у тебя твой маленький и пушистенький - он один - и он страдает, он говорит: ну вот, уезжает, значит, девушка - все ...будет он меня травить, чтобы я слабел и мучился.

Девушки приходят и уходят, а здоровье у нас одно! )))
вот послушай, что говорит опытный мужчина! И это не просто слова. У меня есть некурящий друг, у него было очень много девушек и каждую он любил какое-то время, причем ставил на пьедестал и ревновал жутко, но спустя пару лет, интерес стабильно пропадал, и он начинал все по новой. Так вот! Он никогда не курил, даже в самые тяжелые моменты своей влюбленности, даже, когда у него был жуткий депресняк (а он был у него, соответственно, миллион раз).....Короче говоря, все через это проходили, ты не единственный, поверь мне, у меня сейчас вообще нервотрепка с "любимым", если его еще можно так назвать, который регулярно пьет мою кровь, как комар, и, дело движется к концу, причем с его стороны! :mad: Ну как тут не закурить? Так вот, я не курю! Просто держись, запасись леденцами и грызи их помногу, вместо сигарет. Никто не говорил , что будет легко! Подумай, уехать - она все равно уедет, если собиралась - а попытка твоя сорвется из-за этого! А там, тебе решать, конечно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу