Мальчики?Да. Двое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчики?Да. Двое.
А ты как думаешь?Мальчики?
Никак если честноА ты как думаешь?
Да. Мальчик и ещё мальчик! Два мальчика! ?Никак если честно
так я ж спокойна как танк.А принимаешь что нибудь для сна? Для успокоения?
Да я уже многих здесь таких по встречал, просто интересно у кого как. И какие симптомы отменытак я ж спокойна как танк.
что тут принимать.
снотворное вообще не вариант.как по мне.
я с него не сплю сразу.только через сутки.смысла нет.
поэтому мучаюсь тоже.
если тебе будет легче.знай.ты не один))
Да. Мальчик и ещё мальчик! Два мальчика! ?
таких это каких?)Да я уже многих здесь таких по встречал, просто интересно у кого как. И какие симптомы отмены
С бессонницейтаких это каких?)
Тоесть таких как я и ты??таких это каких?)
???? Бродят тут как приведения по ночам! Понимаешь ли! Спать мешают! И всех пугают! ?????Да я уже многих здесь таких по встречал, просто интересно у кого как. И какие симптомы отмены
У тебя тоже бессонница, или мы мешаем????? Бродят тут как приведения по ночам! Понимаешь ли! Спать мешают! И всех пугают! ?????
Откуда узнал? Прочитал где-то?Я знал, а возраст какой?
Где я мог прочитать?Откуда узнал? Прочитал где-то?
Курила много вообще?таких это каких?)
знаешь в чём прикол????? Бродят тут как приведения по ночам! Понимаешь ли! Спать мешают! И всех пугают! ?????
Да нет. Это у меня немного режим сбился. Из-за больничного. Днём ещё сплю иногда. Или утром подольше удаётся поспать.У тебя тоже бессонница, или мы мешаем?
Согласен, всяко лучше чем самому лежать и думать как уснутьзнаешь в чём прикол?
если тут никто не будет бродить.ты спать всё равно не будешь.
а с нами веселее всё таки.
по пачке.30 лет.Курила много вообще?
Значит бессонница отсутствует в связи с отказомДа нет. Это у меня немного режим сбился. Из-за больничного. Днём ещё сплю иногда. Или утром подольше удаётся поспать.