Да, что пишут… Я от самого врача слышала изречение, что кофе и сигареты похожи между собой на молекулярной составляющей. Поэтому и хочется после кофе покурить.Значит правду пишут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, что пишут… Я от самого врача слышала изречение, что кофе и сигареты похожи между собой на молекулярной составляющей. Поэтому и хочется после кофе покурить.Значит правду пишут
Это и ещё и привычка, я просто кофе не особый любительДа, что пишут… Я от самого врача слышала изречение, что кофе и сигареты похожи между собой на молекулярной составляющей. Поэтому и хочется после кофе покурить.
всё-таки привычка.Тянет сильно покурить , или именно привычка только?
Что такое рьяно?всё-таки привычка.
я так думаю и это моё ценное мнение.
вот "подходить к этому всему отказу "тяжело"/на самом деле нет!!!
а там.ну неделя максимум.в смысле физики./всё терпимо на самом деле/
дальше- чистая психология.вот реально./ну там от психотипа конечно зависит.поэтому не всем легко,ну я так думаю.а как там на самом деле .я хз)
мне средне)
считаю себя не конченым торчком ))вернее конченым считала.когда рьяно курила.но нет)
ну кому как,
А ты я смотрю уже давно на форуме.ну кому как,
мне кофе не мешает,позывов ярых покурить нет.
ну это вот сейчас.в четвёртый раз.
а в первые два хотелось/ну после кофе/-я вообще тогда кофе не пила года 1.5)
У меня физически было около 1,5 недели. Отвлекала работа и спасал конечно форум. Избавлялась от мыслей только с помощью форума. Была психологическая зависимость, т.е. чтобы снять напряжение и передохнуть, отвлечься от работы - выйти и покурить, а ещё и подумать! Так вот от этого «подумать» и «поразмыслить» с сигаретой и отвлекал форум.всё-таки привычка.
я так думаю и это моё ценное мнение.
вот "подходить к этому всему отказу "тяжело"/на самом деле нет!!!
а там.ну неделя максимум.в смысле физики./всё терпимо на самом деле/
дальше- чистая психология.вот реально./ну там от психотипа конечно зависит.поэтому не всем легко,ну я так думаю.а как там на самом деле .я хз)
мне средне)
считаю себя не конченым торчком ))вернее конченым считала.когда рьяно курила.но нет)
Спокойной ночи!Я уже всё, спать. Всем спокойной ночи. ???
![]()
![]()
ну когда куришь регулярно и постоянно.и вроде думаешь так должно и быть,Что такое рьяно?
Понятно , наш собеседник ушёл спатьну когда куришь регулярно и постоянно.и вроде думаешь так должно и быть,
ну иначе "забитые стереотипы"
вот у меня,допустим,и мама и папашка курили всю жизнь.ну я как родилась,в дыму .так и..
ну вот у меня такой стереотип.
А теперь как всегда утренняя зарядка
Я только встал в 07:00Поздновато. Добрый день))
А ты откуда вообще? Какая разница по времени с Москвой?Я только встал в 07:00
А ты откуда вообще? Какая разница по времени с Москвой?германия
ГерманияА ты откуда вообще? Какая разница по времени с Москвой?
Я в семь встал по завтракали детей отвёз . И потом спортПоздновато. Добрый день))
Я поняла. У нас разница по времени 2 часа. Сейчас 12:30. Я как раз детей на работе укладываю спатьГермания